Форум Jut.su

Ну го ...

2016-05-30T14:24:04+03:00 2016-05-31T10:24:53+03:00
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Му
Прикрепленная картинка

Поляна с маленькой травкой не имеющая границ,
Солнышко,
День.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Тендо(исп.лич.в.).
Каге
Сила:
10
+ 241
Белая ворона
[вещи]
При появлении такого соперника Му по его прибытию использовал "Муджин Мейсай"- Ниндзюцу Му, при котором он полностью скрывает свой физический облик, а также блокирует обнаружение своей чакры. Му не может быть обнаружен сенсорами.
Прикрепленная картинка
И взлетел.
Прикрепленная картинка
Меняет хаотично своё месторасположение, готовиться к чему то. На протяжении всего боя не смотрит в "Великие глаза". Готов Атака/Защита.
Каге
Сила:
54
+ 42
Общительный
Т.к. ты расстояние не указал,пусть будет 2 метра.
По прибытию на поле боя Тендо к чему-то готовился,когда оппонент стал не видимым он использовал Р. для обнаружения оппонента.

Т.к. ты расстояние не указал,пусть будет 2 метра.
По прибытию на поле боя Тендо к чему-то готовился,когда оппонент стал не видимым он использовал Р. для обнаружения оппонента.
Каге
Сила:
10
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Му совершенно не боялся Р. противника Т.к. его он всёравно не обнаружит ведь даже бьякуган основанный на нахождении чакры противника не смог бы сделать этого. Поэтому Му продолжал парить над противником хаотично меняя расположение и не упуская его извиду, и скрывать свою чакру, продолжает готовиться к чему то.
Вне: Ок пусть расстояние 2 метра. Сори что не указал. Дико извиняюсь.
Каге
Сила:
54
+ 42
Общительный
Ниндзя литста (30.05.2016, 16:08) писал:Тендо к чему-то готовится,он использует Р. для обнаружения оппонента.
Каге
Сила:
5
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Найти бы ты меня всёравно не смог бы. Му подлетел со спины и из за долгой подготовки он создал "Атомное расщепление" и расщепил тебя почти мнгновенно. Перед этим проверив всё вокруг на всякий случай своей сенсорикой.
Каге
Сила:
44
+ 42
Общительный
Когда противник использовал технику,Тендо использовал божественное отторжение и смог отразить технику,секундой позже он выпустил чёрную сферу из рук своих,она устремилось в высь и с огромной силой начала притягивать всё,кроме самого Тендо.
Каге
Сила:
5
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Не смог бы ты успеть я делал всё пока ты ещё готовился а появляется она почти мнгновенно. Ждём КС.
Каге
Сила:
44
+ 42
Общительный
ты когда выпустил технику я сделал отторжение,а остальное потом,окей,ждём.
Каге
Сила:
5
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ты хочешь сказать ты был спокоен? И когда перед тобой куб ты сразу отталкивать начнёшь? Чисто человеческий фактор неожиданности сработает а техника появляется и расщепляет почти за доли секунды.Ты даже бы не понял что произошло.Когда ты в кубе ты бы не смог оттолкнуть меня ведь ты в кубе это можно сказать стены через которые твоё отталкивание не пройдёт. Зараки мне объяснял оттуда можно выйти только благодаря очень высокой скорости коей у тебя не имеется. Поэтому ждём КС я уверен что моя атака прошла.
Каге
Сила:
44
+ 42
Общительный
Куб у Ооноки,у Муу луч только :с
Каге
Сила:
5
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Они могут создавать разные формы этой техники -_-
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
KIDL прав.
Можете продолжать.
Каге
Сила:
5
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ну дк. если я прав победа моя -_-. )))
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
KIDL, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.