По началу схватки, перед противником выстоялся незнакомец из Акацуки, который засунул руки в сумку. Буквально через секунду вытащил левую, раскрыв левую ладонь, от туда вылетела птица. Сложив печать, она стала огромной. Запрыгнул на неё и на большой скорости стал взлетать в высь около 95-100 метров. Засунул руку обратно и готовился к чему-то.
По началу схватки, перед противником выстоялся незнакомец из Акацуки, который засунул руки в сумку. Буквально через секунду вытащил левую, раскрыв левую ладонь, от туда вылетела птица. Сложив печать, она стала огромной. Запрыгнул на неё и на большой скорости стал взлетать в высь около 95-100 метров. Засунул руку обратно и готовился к чему-то.
Прибыв на поле боя, Куроми призвала Зафкиеля. Подняв оба пистолета, выкрикнула: -Чет, Заин. Одним пистолетом выстрелила себе в висок. Вокруг Куроми появилась сотня копий. Все они нацелелись своими пистолетами в оппонента (2 пистолета у каждой копии). Вторым пистолетом настоящая Куроми так-же нацелилась на Сана. Призвала барьер, покрывающий все поле боя.
Сразу же после своих действий, при полёте попутно складывалась печати. Дейдара выплюнул изо рта большое количество глины, которая преобразовалась в его клона, но очень большого. Готовится взорваться и взорвать оппонента. Дейдара уже находился на 100 метрах и создал 4 глиняных клона, которые окружили того и засунули руки в сумки. Самого нукенина не было видно, ибо находился прямо над противником. Что-то там делает.
Как только огромный Дейдара стал появляться, все копии Куроми обстреляли его с пистолета не дав образоваться клону, полностью. Так-же пули попали в птицу, она исчезла.
Zixi, перемотка. Цепочка событий: Дейдара по прибытию засунул руку в сумку, через секунду вытащил руку одну и выпустил птицу, затем сложил одноручную печать, из-за чего она стала огромной. Сразу же запрыгнул на неё -> Куроми прибыв на поле боя, призвала Зафкиеля, затем что-то выкрикнула. Пистолетом выстрелил себе в висок и тут же образовались клоны и нацелились на Дейдару. Вторым пистолетом настоящая Куроми так же нацелилась на Сана. Затем призвала барьер -> Дейдара, сразу же после своих действий (последнее его действия засунул руку обратно) выпустил изо рта глины и из неё образовалось копия -> как только копия образовалось, Курами.... Именно здесь твой персонаж не успевает в действиях. Дейдара меньше действий причём совершил.
maksud, Лол. Копии Куроми появились как только ты начал взлетать. Копии сразу-же нацелились. Я могу еще продолжать свои действия, копии же бездействовали, следовательно они могут начать атаковать, пока я вызываю барьер - это раз.
maksud (30.05.2016, 14:50) писал:Дейдара выплюнул изо рта большое количество глины
Я вообще не вижу, чтоб ты ел глину... Чтоб вызвать С4 необходимо, чтоб Дейдара ел ртом глину. Следовательно твой ход аннулирован. Ждем КС.
Так как противнику удалось опередить, Дейдара взорвал клона, как только первая пуля попала в него. Из-за того, что клон чуть-чуть образовался, радиус поражения была только 25-30 метров. Тело противника и клона испарилось. Сам в это время высунул одну руку и выпустил маленькую птицу, сложив печать, она стала немалого размера. Запрыгнул и взлетел больше в высь на ней.