Форум Jut.su

maksud vs

2016-05-30T14:05:09+03:00 2016-06-01T06:54:35+03:00
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]

- Открытый лес -
- Двадцать метров -
- Пасмурно, ветренно -
Каге
+ 71
Общительный
[вещи]
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
По началу схватки, перед противником выстоялся незнакомец из Акацуки, который засунул руки в сумку. Буквально через секунду вытащил левую, раскрыв левую ладонь, от туда вылетела птица. Сложив печать, она стала огромной. Запрыгнул на неё и на большой скорости стал взлетать в высь около 95-100 метров. Засунул руку обратно и готовился к чему-то.

По началу схватки, перед противником выстоялся незнакомец из Акацуки, который засунул руки в сумку. Буквально через секунду вытащил левую, раскрыв левую ладонь, от туда вылетела птица. Сложив печать, она стала огромной. Запрыгнул на неё и на большой скорости стал взлетать в высь около 95-100 метров. Засунул руку обратно и готовился к чему-то.
Каге
+ 71
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Куроми призвала Зафкиеля. Подняв оба пистолета, выкрикнула:
-Чет, Заин.
Одним пистолетом выстрелила себе в висок. Вокруг Куроми появилась сотня копий. Все они нацелелись своими пистолетами в оппонента (2 пистолета у каждой копии). Вторым пистолетом настоящая Куроми так-же нацелилась на Сана. Призвала барьер, покрывающий все поле боя.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Сразу же после своих действий, при полёте попутно складывалась печати. Дейдара выплюнул изо рта большое количество глины, которая преобразовалась в его клона, но очень большого. Готовится взорваться и взорвать оппонента. Дейдара уже находился на 100 метрах и создал 4 глиняных клона, которые окружили того и засунули руки в сумки. Самого нукенина не было видно, ибо находился прямо над противником. Что-то там делает.
Каге
+ 71
Общительный
[вещи]
Как только огромный Дейдара стал появляться, все копии Куроми обстреляли его с пистолета не дав образоваться клону, полностью. Так-же пули попали в птицу, она исчезла.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Zixi, перемотка.
Цепочка событий:
Дейдара по прибытию засунул руку в сумку, через секунду вытащил руку одну и выпустил птицу, затем сложил одноручную печать, из-за чего она стала огромной. Сразу же запрыгнул на неё -> Куроми прибыв на поле боя, призвала Зафкиеля, затем что-то выкрикнула. Пистолетом выстрелил себе в висок и тут же образовались клоны и нацелились на Дейдару. Вторым пистолетом настоящая Куроми так же нацелилась на Сана. Затем призвала барьер -> Дейдара, сразу же после своих действий (последнее его действия засунул руку обратно) выпустил изо рта глины и из неё образовалось копия -> как только копия образовалось, Курами....
Именно здесь твой персонаж не успевает в действиях. Дейдара меньше действий причём совершил.
Каге
+ 71
Общительный
[вещи]
maksud, Лол. Копии Куроми появились как только ты начал взлетать. Копии сразу-же нацелились. Я могу еще продолжать свои действия, копии же бездействовали, следовательно они могут начать атаковать, пока я вызываю барьер - это раз.

maksud (30.05.2016, 14:50) писал:Дейдара выплюнул изо рта большое количество глины

Я вообще не вижу, чтоб ты ел глину... Чтоб вызвать С4 необходимо, чтоб Дейдара ел ртом глину. Следовательно твой ход аннулирован. Ждем КС.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Zixi, смысле? Дейдару вы не могли увидеть, я пояснил почему.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
У Zixi не было перемотки. С4 успешно создаётся Дейдарой.
Продолжайте, ход за Maksud.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Так как противнику удалось опередить, Дейдара взорвал клона, как только первая пуля попала в него. Из-за того, что клон чуть-чуть образовался, радиус поражения была только 25-30 метров. Тело противника и клона испарилось. Сам в это время высунул одну руку и выпустил маленькую птицу, сложив печать, она стала немалого размера. Запрыгнул и взлетел больше в высь на ней.
Чунин
0
Новичок
Мне нравится Дейдара :3
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
maksud, 24 часа, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.