Форум Jut.su

егор учиха сюда

2013-04-21T10:02:13+04:00 2013-04-21T10:49:29+04:00
Чунин
0
Активный участник
я кисаме
Чунин
0
Участник
я наруто

атакуй
Чунин
0
Активный участник
достаю самехаду
Чунин
0
Участник
вхожу в режим кьюби

появляюсь сзади и атакую

это взрывной кунай

отхожу на 5 метров

атакуй
Чунин
0
Активный участник
пока я летел сделал
Суитон: Даибаку Суишоха (, "Высвобождение воды: Большая разрывная волна воды") — техника Суитона и усовершенствованная версия Суитон: Баку Суишоха, при котором пользователь, после складывания нужных печатей, изрыгает большее количество воды, затапливая окружающую среду.
Чунин
0
Участник
появляюсь сзади и атакую

ходи
Чунин
0
Активный участник
замена, я от тебя на расстоянии 10 метров, делаю
Суиро Саме Одори но Дзюцу (, "Техника танцующей акульей тюрьмы") - самая эффективная техника, для того что бы поймать Джинчуурики. Сначала пользователь, используя Суитон: Даибаку Суишоха, создает купол из воды, который окружает его и противника. Затем он ждет, пока высасывающая Чакру вода полностью не обездвижит противника или он падёт в обморок от недостатка воздуха. Если противник попытается сбежать и покинуть купол, пользователь преследует жертву, так как пользователь всегда центр купола, и он двигается вместе с ним.
и сливаюсь с самехадой
Чунин
0
Участник
призываю гамабунту

он тебя отвлекает а я появляюсь сзади и атакую
Чунин
0
Активный участник
картинка прошлой техники
http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/9/9f/SuiroSameOdori.jpg/150px-SuiroSameOdori.jpg
ещё в этой тюрьме я чувствую чакру, подплыл к гамабунте не отвлекаясь на тебя и с делал на нём( под водой ты плаваешь тише чем я поэтому я успел отплыть)
Суитон: Гошокузаме (, "Высвобождение воды: Пять голодных акул") — одно из сильнейших Ниндзюцу Хошигаки Кисаме, которое он использует под водой. При этом он прикладывает ладонь к воде и создаёт пять акул из чакры Суитон. Акулы двигаются и действуют как независимые существа и атакуют противника. Благодаря быстрым движениям, они могут создавать водовороты, или кусать жертву.
Так как акулы физически не являются живыми существами, а созданы из воды, они могут регенерироваться.
Чунин
0
Участник
атакую

тебя разнесло на мелкие кусочки
Чунин
0
Активный участник
пока ты копил для этого чакру послал 3 акулы на тебя, они стали кусать тебя и отвлекли от создания твоей техники, а сам отплыл вверх
Чунин
0
Участник
атакую

пользователь вызывает жабу, которая может придавить оппонента действием гравитационной силы
Чунин
0
Активный участник
мы в воде, она замедлила падение жабы из-за этого я смог увернуться
а ты не уклонился от акул которые я на тебя послал и мы были в воде ты уже должен задохнтуься
Чунин
0
Участник
атакуй

ладно уж потом еще раз попробуем
пока
Чунин
0
Активный участник
пока.
Семпай
Феноменал
[вещи]
егор учиха
Принял Поражение
минато159
Победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.