пока я летел сделал Суитон: Даибаку Суишоха (, "Высвобождение воды: Большая разрывная волна воды") — техника Суитона и усовершенствованная версия Суитон: Баку Суишоха, при котором пользователь, после складывания нужных печатей, изрыгает большее количество воды, затапливая окружающую среду.
замена, я от тебя на расстоянии 10 метров, делаю Суиро Саме Одори но Дзюцу (, "Техника танцующей акульей тюрьмы") - самая эффективная техника, для того что бы поймать Джинчуурики. Сначала пользователь, используя Суитон: Даибаку Суишоха, создает купол из воды, который окружает его и противника. Затем он ждет, пока высасывающая Чакру вода полностью не обездвижит противника или он падёт в обморок от недостатка воздуха. Если противник попытается сбежать и покинуть купол, пользователь преследует жертву, так как пользователь всегда центр купола, и он двигается вместе с ним. и сливаюсь с самехадой
картинка прошлой техники http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/9/9f/SuiroSameOdori.jpg/150px-SuiroSameOdori.jpg ещё в этой тюрьме я чувствую чакру, подплыл к гамабунте не отвлекаясь на тебя и с делал на нём( под водой ты плаваешь тише чем я поэтому я успел отплыть) Суитон: Гошокузаме (, "Высвобождение воды: Пять голодных акул") — одно из сильнейших Ниндзюцу Хошигаки Кисаме, которое он использует под водой. При этом он прикладывает ладонь к воде и создаёт пять акул из чакры Суитон. Акулы двигаются и действуют как независимые существа и атакуют противника. Благодаря быстрым движениям, они могут создавать водовороты, или кусать жертву. Так как акулы физически не являются живыми существами, а созданы из воды, они могут регенерироваться.
мы в воде, она замедлила падение жабы из-за этого я смог увернуться а ты не уклонился от акул которые я на тебя послал и мы были в воде ты уже должен задохнтуься