Форум Jut.su

Отец го

2016-05-29T10:35:40+03:00 2016-05-29T15:37:13+03:00
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Му

Прикрепленная картинка

Поляна без границ с маленькой травкой,
Погода тёмная,мрачная, тучи закрыли небо на весь бой, что солнышку не промелькнуть через них не одним лучиком,
Расстояние 15 метров,
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Kanon

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
9
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Увидев своего опонента Му стоял спокойно не показывая на своём лице никаких эмоций.
Прикрепленная картинка
Что то сделал и уровень его чакры упал. Стоит и ждёт последующих действий от своего противника. Готов Атака/Защита.
Каге
Сила:
47
+ 801
Общительный
[вещи]
Придя на поле, Канон создав крылья взлетела на 40м, параллельно этому складывала печать,
листки летящие рядом с Канон превращались в сюрикены...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
9
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Продолжает стоять и наблюдать за своим опонентом. Продолжает готовиться к чему то.
Каге
Сила:
44
+ 801
Общительный
[вещи]
Сюрикены подлетели к врагу и начали кружится вокруг него закрыв обзор,
параллельно этому закончив печать(создала клона) Конан распалась на 400 бабочек, появившийся клон летел на врага попутно создавая из бумаги сюрикены,
Каге
Сила:
4
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Паралельно действию пока сюрикены только летели к Му конан попалась в технику стихии пыли "Атомное расщепление" вокруг Конан сформировался "Расщепительный Куб" из за долгой подготовки куб сформировался быстро и расщепил тебя почти мнгновенно.
Но как я это сделал?Поясняю.
1)Ход №3 - Там у меня снялось 11 чакры не просто так - снялось за копию которая вылетела из спины пока копия вылетала она паралельно станоилась невидимой а потом взлетела тем самым копия -1, левитация -5, и невидимость -5
2) в последующие ходы я готовил "Атомное расщепление".Как я узнавал у Зараки Кенпачи техника эта делается почти мнгновенно.
3) Ты не успела распасться на 400 бабочек а если бы в кубе усела всёравно бы никуда не улетела. Признаёшь?
Каге
Сила:
44
+ 801
Общительный
[вещи]
Пока сюрикены летели, клон который создается без печати(я этого не увидел в нарутопедии сначала),
взорвался на воздушном уровне оттолкнув Конан которая распадалась на бабочки, взорвавшись клон автоматически создал еще 10 клонов которые тебя окружили
и расстреляли галками из бумаги.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
4
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ты мой ход вообще читал? Ждём КС. Я уверен что победа моя.
Каге
Сила:
44
+ 801
Общительный
[вещи]
КС так КС
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
KIDL, ваша атака удалась, а противник не смог защититься. Победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.