Поляна без границ с маленькой травкой, Погода тёмная,мрачная, тучи закрыли небо на весь бой, что солнышку не промелькнуть через них не одним лучиком, Расстояние 15 метров,
Сюрикены подлетели к врагу и начали кружится вокруг него закрыв обзор, параллельно этому закончив печать(создала клона) Конан распалась на 400 бабочек, появившийся клон летел на врага попутно создавая из бумаги сюрикены,
Паралельно действию пока сюрикены только летели к Му конан попалась в технику стихии пыли "Атомное расщепление" вокруг Конан сформировался "Расщепительный Куб" из за долгой подготовки куб сформировался быстро и расщепил тебя почти мнгновенно. Но как я это сделал?Поясняю. 1)Ход №3 - Там у меня снялось 11 чакры не просто так - снялось за копию которая вылетела из спины пока копия вылетала она паралельно станоилась невидимой а потом взлетела тем самым копия -1, левитация -5, и невидимость -5 2) в последующие ходы я готовил "Атомное расщепление".Как я узнавал у Зараки Кенпачи техника эта делается почти мнгновенно. 3) Ты не успела распасться на 400 бабочек а если бы в кубе усела всёравно бы никуда не улетела. Признаёшь?
Пока сюрикены летели, клон который создается без печати(я этого не увидел в нарутопедии сначала), взорвался на воздушном уровне оттолкнув Конан которая распадалась на бабочки, взорвавшись клон автоматически создал еще 10 клонов которые тебя окружили и расстреляли галками из бумаги.