PS Пусть у нас будет по 50 ед.чакры. ~~~~~~~~~~~ В правом отверстии сверкал МШ.В левом Риннеган. Смотрю на врага с холодным взглядом. Внимательно слежу за ним.Готовлюсь к Атаке/Защите.
Увидев противника Обито решил не смотреть в глаза весь бой. Увидев как Хатаке бежит на Учиху,Обито складывает печати. Всё ещё внимательно наблюдает за Какаши.
Обито решил повторить действия противника создав ещё один огненный шар. После кинул в шар что-то необычное... Я стоя не в притык к шару а в 5 метрах от него. Бегу за шаром.Ты меня не видешь я тебя не вижу.
Вне: Я думаю логично что в тебя. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Увидев печати Обито стал не материальным.Пробежав мимо печатей.(Которые взрываются при прикосновении) Бегу на Какаши с Гунбаем в руках.
Так как я был в маске,ты нанёс удар в маску но не в голову. Маска разбилась на кусочки и перед Какаши встал его давний товарищ:Обито Учиха. [Мы впритык друг дружке стоим.] Как только маска сломалась,Обито быстрым движением руки достал каний и вонзил его в левый глаз Какаши.
Заблокировав направляющий удар в Какаши левой рукой, Хатаке всосал себя и Обито в измерение "Kamui", там он отпрыгнул от друга и держа в руке кунай смотрел на противника...