Форум Jut.su

Раз никто не создаёт я создам -_-

2016-05-29T08:53:01+03:00 2016-05-29T20:49:34+03:00
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Му

Прикрепленная картинка

Поляна без границ с маленькой травкой,
Погода тёмная,мрачная, тучи закрыли небо на весь бой, что солнышку не промелькнуть через них не одним лучиком,
Расстояние 15 метров,
Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
Итачи
Каге
Сила:
10
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Увидев своего опонента Му решил не смотреть в глаза Учихи весь бой. Потом он медленно и постепенно начал становиться невидимым [img=center]http://vignette4.wikia.nocookie.net/naruto/images/9/95/Muu_becoming_visible.png/revision/latest?cb=20150825102736&path-prefix=ru[/img] и взлетел дабы не шуметь при ходьбе.
Прикрепленная картинка
Готовиться к чему то меняя хаотично своё месторасположение и не упуская из виду Учиху.
Чунин
Сила:
17
+ 3
Активный участник
Итачи(точно такой как на картинке) пришёл на поле боя,активировал Ш и МШ и вошёл в первую стадию сусано

Итачи(точно такой как на картинке) пришёл на поле боя,активировал Ш и МШ и вошёл в первую стадию сусано
Каге
Сила:
10
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Продолжает к чему то готовиться всё так же меняя своё расположение.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
Итачи запустил аматерасу по траектории движения Му
Каге
Сила:
5
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Аматерасу не могло попасть в Му по одно причине ... Ты его даже не видишь
Муу подлетел к сусано и к Итачи следовательно со спины очень тихо что бы противник ничего не услышал не издавая никаких звуков он даже скрыл чакру на всякий случай. Му не стал пробивать Сусано какими то мощными техниками а всеголишь использовал технику пыли "Атомное расщепление" поместив свой "Куб Расщепления" внутрь Сусано из за долгой подготовки техника и появилась и расщепила противника почти мнгновенно так что Итачи бы не успел среагировать. Признаёшь? [img=center]http://vignette4.wikia.nocookie.net/naruto/images/7/76/Detachment_of_the_primitive_world.png/revision/latest?cb=20150623110032&path-prefix=ru[/img]
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
Не признаю. Ты писал,что не смотрел мне в глаза,и следил за мной. Но я писал,что мой Итачи такой же как на картинке-то есть с кольцом. Ты не писал,что не смотришь на кольцо,поэтому ты не успел убить меня,а попал в моё гендзюцу. Я же снес тебе голову кунаем.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
Странно...лаги какие-то...я отправлял,вот эту
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Он не смотрел в твои глаза, а рука твоя (на картинке) была довольно близка к твоим глазам. Даже не хотя, он бы посмотрел в глаза.
В Гендзюцу не попал. Продолжайте, ход за KIDL.
Каге
Сила:
5
+ 241
Белая ворона
[вещи]
19:46, 29.05.2016 №11
+ 1
Зараки ну дк. в гендзюцу я не попал и в седьмом ходу я его уже убил )).
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
KIDL, противник не смог защититься. Победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.