- Либо ты уйдёшь отсюда, либо я тебя уничтожу: произнёс Райкаге. Он создал клона, который тоже акт доспехи из молнии, все они готовы к любым действиям.
Физика брат. Физика. Т.к. клон водяной или какой-там из молнии, то энергицу удара он не поглотил, да и при ударе моя энерция еще сильнее, так-что, я тебя ранила. Прошу не спорь со мной. Хидан взял свою косу, ужа раненой рукой нарисовал на земле знак джашина, Хидан поглотил кровь неверного и стал похож на скелета, а после взял свои пики и проколол себе сердце.
Да, просто я уверена, что с физикой у меня все в порядке. Прости в моем прошлом объяснении было чуток не понятно... вот короче: От водяного клона или там молнеего, сила удала не поменяеться. А т.к ты меня ударил в момет пооет косы, то ты ускорил перемещение моего тела, следственно и косы, а это значит что сила удара моей косы стала куда мощнее после твоего удара, вот.
Так, если ты ударила по водяному клону, то твой удар наоборот, стал слабее. В это время Райкаге, один из быстрейших, нанёс тебе удар. Тебе просто не хватит скорости и реакции, дабы ранить его. Кроме того, доспехи из молнии остановили Чидори Саске, вряд ли простое оружие поранит его. *** Ход #10 аннулировано. Ход за Анрей Намикадзе