Саске создал 5 клонов, которые отпрыгнули на 50 м. за спину Саске, и начали копить чакру. Акт. Ш-ВМШ, в правом глазу. Затем, Саске достал катану, и застромил её в землю, сбоку от своей ноги.
~~~~~~~~ Если я что,то я не в режиме десятихвостого. ~~~~~~~~ В левом глазу Риннеган,в правом МШ. Кидаю кунаи/сюрикены в Саске и в их клонов. Внимательно смотрю за противником.
-Mogura Tataki no Jutsu. Произнёс Обито провалившись под землю. Я поивился за спинами каждого клона и уничтожил их своим кунаем. Клоны исчезли.Я с голыми руками бегу на тебя.
В то время как ты атаковал одного з=из клонов, другие бросили в тебя кунаи и сюрикены, оригинал уклонился при помощи ВМШ, Саске наблюдает за тобой. (Он видел тебя под землей риннеганом)
Как только клоны кинули в меня кунаи,я акт.МШ.И стал не материальным. Кунаи пролетели сквозь меня.Я стал обратно материален и кинул взрывающие кунаи в радиусе 20м. Я с помощью: -Mogura Tataki no Jutsu. Появился за 30м.от взрыва. Сложил одну печать и сказал: -kac Произошёл взррыв. Саске вместе со своими клонами мертвы. Готовлюсь к Атаке/Защите.
Клоны умерли, и от того развеялись, накопленная чакра перешла мне. Как только Саске увидел взрывные кунаи, он бросил в них свои кунаи, так, что они отлетели далеко, и защитился от взрыва. Затем, он использовал Мощь небесной ладони, появился прямо перед тобой и взял тебя в Цукиёми. (Телепортацию нельзя предугадать шаринганом если чё)Признаешь поражение?
[center]Как только Саске отлетел (Саске увернулся, прикоснувшись к твоему гунбаю, затем он прыгнул от тебя на расстояние 65м., бросил дымовую бомбу, и что то сделал в дыму. [/center]
[center]
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
Внезаптно, гунбай в твоих руках, а именно его ребро, взорвалось (я говорил что притронулся к гунбаю, поместил взрыв. печать) на такое ты не успел среагировать (ибо Ш, МШ реагирует на движение мышц), и когда ты был уже ранен и в дыму (который остался после взрыва), с моего дыма, в тебя, на бешенной скорости летели кунаи. Они достигли цели, и ты был мёртв.
Просто Реакция МШ. Заметив боковым зрением как печать засветилась перед взрывом Обито откинул гунбай. Он взорвался в воздухе. Обито сказал: -Пора с тобой кончать. Я использовал Kamui на себе и сейчас я в другом измерении. Что-то там делаю.... [Делай что-то с чакрой,а то от истощения нечего не сможешь сделать.Либо умрёшь.]
Т.К. радиус действия взрыва печати велик, тебя всё же зацепило, + ты не сказал что увернулся от моих кунаев\сюрикенов. Ты истёк кровью, +у тебя контузия и сильные ожоги. Когда ты был при смерти, из дыма на тебя (бешенная скорость) бежал Саске с катаной. Он проткнул тебя в живот. Признаёшь поражение, или звать КС?
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
ВНЕ У тебя 1 ед.чакры.У тебя истощение.На "бешенной" скорости наносить удар ты не можешь просто физически.Бежал ты еле-еле. Представь,ты весь день занимался физическими упражнениями. ты не ел,не пил.До 12 часов ночи.У тебя истощение.Ты идёшь еле-еле. Ждём КС.
ВНЕ У тебя 1 ед.чакры.У тебя истощение.На "бешенной" скорости наносить удар ты не можешь просто физически.Бежал ты еле-еле. Представь,ты весь день занимался физическими упражнениями. ты не ел,не пил.До 12 часов ночи.У тебя истощение.Ты идёшь еле-еле. Ждём КС.