Какаши приподнял свою повязку где виднелся уже Активированный Шаринган. Отпрыгнул на 30 метров и складываю печати. Не смотрю в глаза оппонента весь бой.
Возле Какаши появилось 2 клона ( саске не известно какие). Оба клона побежали на Учиху, изменяя направление пути ( змейка ). Какаши снова стал складывать печати следя за оппонентом.
Учиха покрылся узорами Джуина. А потом и вовсе превратился в летающее существо. Со всей скоростью рванул на одного из клонов. Долетев до него разрезал его Кусанаги. Взгляд Шарингана падает на второго.Он его ещё не атакует.
На полной скорости разрезал клона на две части.посмотрел на Какаши. Спустился вниз Джуин пропал,и Учиха принял прежний облик. Созда 3 клонов они начали копить чакры.Я же складываю печати. [Расстояние между нами 100м.]
Вне: Чтобы передать чакру, клоны должны исчезнуть/рассеять теневое клонирование. Какаши на ходу создал 3 теневых клона и те кинули по 1 кунаю со взрывной печатью в саске ( врываются при соприкосании ). Какаши снова складывает печати и продолжает движение со своими клонами. Интервал 3 метра в ширину.
Клоны рассеялись.Накопленная чакра передалась мне. Зигзагом подпрыгнул поближе к клонам. Кунаи с печатями пролетели мимо не докоснувшись до меня/меча. [Между клонами и мной 30м] Я использовал:Столб чидори. Разом уничтожил 3-х клонов. Коплю чакру.
Какаши остановился и произнес Kirigakure no Jutsu Все поле покрылось белоснежным туманом. ( шаринган не увидит какаши). Теперь Какаши нельзя было заметить и услышать. Он спокойно двигался в направлении саске в сопровождении клонов.