Увидев перед собой желтоволосого мужчину, Бетрезен понял, что это Четвёртый, ведь он в Преисподней получал информацию о всех. По прибытию моментально войдя в РЧК, Бетрезен исчез с поля зрения противника и начал отдаляться с огромной скоростью. В его глазах были Риннеганы. Остановившись в 60 метрах от оппонента, он начал к чему-то готовиться, приняв стойку повышенной реакции.
Как только Бетрезен закончил свои действия, на лбу у него появился РиннеШаринган. Начав подниматься ввысь, его тело менялось. Бетрезен вошёл в Режим Рикудо, после чего его волосы стали белыми, будто снег. Начав готовиться к чему-то, он создал перед собой на уровне груди вертикальную сферу из Гудодам. Не было и слова о том, что твои действия были параллельно моим.
Зараки Кенпачи (28.05.2016, 13:13) писал:Не было и слова о том, что твои действия были параллельно моим.
Чувак, тут присуща логика, это первые ходы, я пришёл и начал выполнять свои действия, а значит по сути, мы оба, когда явились не арену начали действовать:) _________________________
Как только Бетрезен закончил свои действия, поставив руку на сферу из Гудодам и призвал ЭНД-а, который парил над ним. Начав отдаляться, он внимательно смотрел на Минато. Смена хода. Ты не писал, что действовал по прибытию. Ждём КС.
По завершению своих действий, Бетрезен усмехнулся, продолжая к чему-то готовиться и пристально наблюдая за противником. Дракон же, которого он призвал, с огромной скоростью начал двигаться в сторону противника, выпустив на него огромный бластер. Сам парень, который к чему-то готовился, произнёс слова, которые были слышны даже для Минато, который был довольно далеко. — Я ждал чего-то больше. Ничтожество, как ты посмел выйти против меня?! Самого создателя Бога Смерти! Я не испачкаю руки, для такого как ты!
Когда дракон ринулся на Йондайме и его клонов, на лице самого Йондайме прошла улыбка, после чего, он и его клоны, сделав мощный рывок, двое клонов появились перед самим Бетрезеном, а оригинал был сзади от самого Бетрезена. Один из клонов, выкинул 1 кунай БГ, чтобы он был на уровне спины самого клона, сам же оригинал, нанёс мощнейший удар в спину противника, тем самым сломал ему позвоночник. Все действия клонов и оригинала были параллельны слов Бетрезана[когда он начал говорить, ему был нанесён удар в область позвоночника].
Заметив быстрые движения в его сторону (расстояние больше 60 метров), Оцуцуки насторожился. Он понял, что не время для длинных речей. Йондайме, вместе с самим Бетрезеном и драконом, после долгой подготовки, оказались в мире кислоты. Бетрезен и дракон были в пяти метрах от кислоты, пока противник наслаждался ванной. Напомню, что для этой техники подготовки не надо. Кроме того, данная техника самая быстрая телепортация. Насчёт того, что я видел твои движения: у меня Риннеган + РиннеШаринган + режим Мудреца У нас одинаковая скорость, у меня может и выше (если в режиме РЧК я равен тебе, то в режиме Мудреца может даже быстрее), то есть я смог увидеть твои движения.