Призыв Шурадо,он встал в боевую стойку.Готов к атаке/защите. Призыв Хамелеон. P.S. К нему готовился прошлым ходом. Нагато вошёл в Хамелеона.Он исчез из виду. Всё время перемещается. Шурадо наблюдает за противником.
вне:У Нагато всегда активирован Риннеган. ход:Хамелеон показался возле Шурадо. Изо рта Хамелеона вышел Гакидо. (Призвал в Хамелеоне) Гакидо поглотил Расен-сюрикен. Дым рассеялся Шурадо на клонов с Наруто. Гакидо остался на месте.Хамелеон исчез Нагато готовиться к чему-то..
вне:чо? Во первых:Хамелеон невидим. т.е. не факт что я был там где появился. Во вторых:Разве можно становиться техникой? Ладно еслиб обычный большой сюрикен,но расен:сюрикен. Ты не материален.
вне:чо? Во первых:Хамелеон невидим. т.е. не факт что я был там где появился. Во вторых:Разве можно становиться техникой? Ладно еслиб обычный большой сюрикен,но расен:сюрикен. Ты не материален.
Наруто не может кидать РассенСюрикен, если не в режиме Отшельника / Чакры Курамы / Даров Хагоромо. Ход, где он нанёс удар РасенСюрикеном по оппоненту - аннулировано. Наруто не видит Нагато. Продолжайте, ход за Italy.
Из рук карсноволосого вылетел маленький чёрный шар. Это было Chibaku Tensei. Наруто затягивает в центр мощной гравитации. Я смотрю на шар. Гакидо,Шурадо копят чакру.