Форум Jut.su

Заказ # 1

2016-05-28T07:16:04+03:00 2016-05-29T23:29:31+03:00
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Я за Неджи (чунин)
Местность: 3 этап экзамена на чунина
Расстояние: 10 метров
Условия: противник Хината Хьюга(чунин)
Аккаунт удален
Хьюго Хината

Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Неджи акт. бьякуган встав в нужную позицию.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Волей судьбы стало так, что противником Хинаты оказался её брат. Но был экзамен; она была решительна и настроена на победу. Хьюго активировала бьякуган и встала в боевую стойку.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Неджи достал кунай и кинул его в Хинату. Затем сосредоточив чакру в ладони начал ждать действий Хинаты. Хьюга был готов к защите/атаке

Прикрепленная картинка

Неджи достал кунай и кинул его в Хинату. Затем сосредоточив чакру в ладони начал ждать действий Хинаты. Хьюга был готов к защите/атаке

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Увернувшись от куная, она побежала к Неджи, концентрируя чакру в ладонях.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Когда Хината оказалась на расстояний 2 метра от Неджи, чунин быстро ушёл в бок и нанёс один удар рукой, в которой концентрировалась чакра. Затем он отпрыгнул на 5 метров. И опять начал концентрировать чакру только уже не в одной, а в двух ладонях.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Хьюго резко отпрыгнула назад, не дав брату приблизиться, и кинула тому в голову кунай с взрывной печатью.
Ситуация такова, что твои действия начнутся тогда, когда между нами будет два метра, а я отпрыгнул, тем самым дал отсрочку твоим действиям. В этот промежуток времени, я кинул кунай.
Если ты увернёшься, то это будет считаться перемоткой времени, так как ты попросту отбросишь действия, в которых ударил меня.
Если в тебя попадёт кунай, ты естественно проиграешь.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Daniik, защитный ход.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Сдаюсь
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Samael, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.