На голове статуи Учиха Мадары стоит молодой парень лет 26, он тщательно оглядывает прекрасный, живописный пейзаж. Парень улыбается, словно рад идущему дождь. При этом парень заметил мужчину на голове статуи Сенджу Хаширамы, но не придавал этому человеку значения. Но все же незаметно насторожившись.
В ответ рассматривая своего противника, привел в действия Вечный Мангеке Шаринган. Зная, что способности врага довольно таки впечатляющие, начал доставать необычное оружие, а чакра резко немного уменьшилось.
В ответ рассматривая своего противника, привел в действия Вечный Мангеке Шаринган. Зная, что способности врага довольно таки впечатляющие, начал доставать необычное оружие, а чакра резко немного уменьшилось.
Не та тема. =====================================================
Второй так же был спокоен. В один миг, достал несколько кунаев и кинул их по бокам противника, а одну позади него. Сложив определенную печать, создал двоих клонов, один из которых сложил печать, другой в свою очередь начал доставать особый клинок.
Тут местность полностью угасло, из-за чего противник полностью потерял ориентацию. Следующий вновь с этим же сложил серию ручных печатей, но уже других. Тут же что-то произошло, а оригинал что-то делал, как и клоны.
Мужчина стоял на месте, и смотрел в одну точку. В миг, от катаны начал исходить бело/черный свет... Бесцветный. Мужчина что-то делал с катаной, будто с ней общаясь. В момент своих действий, мужчина не видел, но был готов что-либо сделать.
Как только появился источник от противника, клон, что держал клинок, использовал технику Hiraishingiri, смертельно порезав горло противника. Другой клон в это время сумел воскресить Итачи Учиха, который в свою очередь задействовал Мангеке Шаринган и тут же со сложенной печатью исчез с поле зрения. Оригинал что-то делает.
Мужчина в миг сделал удар катаной, на уровне своей головы, после вовсе пропал. Что-то делает. [Пропал с катаной, и чакра тоже скрылась] [Удар катаной был применен в момент когда твой клон шел по траектории моего удара. (видение будущего, тобишь я знаю как он ударил в любом случае, и его траекторию)]
Забыл - Увидел в будущем что делает Итачи и ты. Не смотрю его в глаза.