Форум Jut.su

БОЙ ПРОТИВ UCIHA M.S.I

2016-05-27T21:36:04+03:00 2016-05-28T22:17:09+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 21
Активный участник
[вещи]
Закат

Солнечно

Мы на горе около нас река и лес

Растояние 15 м

Я Тобирама Сенджу (1 сезон - н.в)

Каге
Сила:
40
+ 201
Общительный
Орочимару.
Чунин
Сила:
20
+ 21
Активный участник
[вещи]
Хммм Орочимару привет давно не виделись сказал Тобирама. Достал кунай ЛБГ и кинул на пол.
Каге
Сила:
40
+ 201
Общительный
Орочимару попросту проигнорировал Хокаге и создал 2 теневых клонов. Все трое сложили печати и приготовились к чему-то
Чунин
Сила:
20
+ 21
Активный участник
[вещи]
Не смотрю тебе в глаза в течении всего боя.

Быстро сложил одну печать и применил технику Беспросветная Мгла

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
38
+ 201
Общительный
Когда противник поднял руки для того, чтобы сложить печать, его сбила с ног волна, что создал один из клонов. Последствия от техники были ужасающими, часть леса была уничтожена. В это время клон под землёй добрался до искалеченного соперника и пробил ему шею кунаем, от чего тот задохнулся.
Чунин
Сила:
20
+ 21
Активный участник
[вещи]
Ты не указал что один клон ущел под землю и притом даже если ты применил технику то я при полусении ран всё токи смог применить технику

В мгле было слышно как Тобирама стал и ушел кудато!
Каге
Сила:
38
+ 201
Общительный
Эм... клон ушёл в то время, когда тебя сбила волна + я указал, что атаковал до того момента, как ты сложил печать.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Uchiha M. S. I., прав.
Табирама Сенжу, защитный ход.
Чунин
Сила:
20
+ 21
Активный участник
[вещи]
Применил технику летающего Бога грома и телепортировался к кунаю ЛБГ который кинул на землю в начале боя

Быстро встал и убежал куда то в горы в пещеру

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
38
+ 201
Общительный
Эм... про телепортацию я ничего не имею против, но как человек со сломанными конечностями может передвигаться?
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Табирама Сенжу, как понял, ваш противник сломал вам несколько конечностей во втором ходу. Победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.