[center]Место: Пустиня Растоянние: 100 м Ограничение: противник без риненгана и чакри рикудо Погода: Полнолуние, все темно и лиш луна освещает поле боя. Перс: Кагуя Оцуцуки [/center]
Вне: разве у Сусано индры были стрели? Они были у Саске! А гигантская стрела Индры ето тоже атака Саске! Посмотри на Сусанно Саске использующее ету технику и на Сусано ИНдры, и еще цитирую описание техники: После поглощения чакры всех Биджу, Сусаноо пользователя способно создавать лук и стрелу из молнии. Одна из таких стрел достаточно сильна, чтобы сравниться с Биджудама Расен Шурикен и Футон: Чо Одама Расен Шурикен. Разрушения техники сравнимы с Тенпенчии. Ты не получил чакру всех хвостатых,тоесть даже владея етой техникой бы тибы ее не смог применить!
Ты не мог меня увидеть так как я был за тобой, следовательно твои стрелы просто летели куда-то далеко Кагуя бросила в индру 2 кости после попадания которых он бы сразу умер, после чего полетела высоко высоко аж за тучи.
Ход номер 7 смотри... Цитата: Кагуя активировала свой - Ринне Шаринган, и сказала: -- Индра, скоро я заберу у тебя свою чакру! Ринее Шаринган активирован был, а твоя атака даже существовать не могла так как это техника Саске предка Индры