Наруто пришел на поле активировал режим РБК (Режим Бесконечного Клонирования) и создал 100 клонов, 50 пошли в лес копить чакру, 10 пошли в лес копить Сен-Чакру, 25 достали кунаи и побежали на Саске, а остальные охраняют Наруто, сам Наруто складывает печати к чему-то готовясь
Наруто продолжает к чему-то готовиться складывая печати, те клоны что охраняют Наруто достали Кунаи, другие клоны продолжают копить Сен-Чакру и простую Чакру.
Вне: во первых ты не активировал МШ или ВМШ (Мангекью Шаринган или Вечный Мангекью Шаринган) но ты прав я смотрел тебе в глаза так я не в Цукиеми Ход: Наруто решил не смотреть в глаза Саске весь бой и опустил свой взгляд на его подбородок, продолжает все делать что и в прошлом ходу.
Вне: ты забыл про активацию МШ ил ВМШ, но я закрою на это глаза. Как только Саске использовал технику Аматерасу Наруто покрылся чакрой 9 - хвостого и оттолкнул Аматерасу все клоны что охраняли Саске кинули в него по 2 взрывных куная потом достали по 1 взрывному кунаю и атаковали Саске, Наруто создал двух клонов и начал создавать Лавовый Расен Сюрикен
Наруто закончил создавать Лавовый Расен Сюрикен тут же Наруто побежал на Саске и когда он был уже около него он Бросил в Саске Лавовый Расен Сюрикен Вне: неизвестно или это Наруто бросил или это его клон