По началу схватки, наконец-то найдя своего брата, Саске нетерпелось прикончить того. Тут же в его глазах показался Мангеке Шаринган, которые внимательно изучали противника.
С этим же, начал достовать кусонаги, медленно и плавно исчезая с виду соперника. Чакра немного снизилось. Приготовился к последующим действиям.
Вне:у Саске нету камуи что бы попасть в другое измерение а поле пустое если ты использовал шуншин то оно не перемещает тебя на такие гигантские расстояния что бы даже в пустом поле где ничего нету тебя не было видно если даже ты в воздухе на ястребе летаешь вороны и это бы заметили.Вопрос:Ты где? Ход: Продолжаю ждать готовлюсь к чему то.Вороны так же пристально смотрят за всем что происходит вокруг.
Все это время, молодой нукенин перемещался по местности на большой скорости, что глазу не услелить. В одно мгновенья, местность прогремели молнией на радиусе около 7-10 метрах.
Жертва была парализована, а сам Саске стоял впереди того, ложа клинок в ножны. Тело противника в это время оказалась в разрезанном состоянии: горло, брюшная полность - были проткнуты и разрезаны.
Как я узнал у опонента он показался сзади и использовал чидори нагаши он не указал что не смотрит на ворону с глазом Шисуи а как я узнавал у более опытных людей чем я они сказали что (вороно с глазом Шисуи может накладывать генджитсу на человека) что означает ты остановился и не ударил меня ну пока ты находился в генджитсу я достал кунай и проткнул тебя в сердце.
Скорости вполне хватило бы что бы быстро с тобой покончить.
P.s. - Если ты напишешь мне что я не писал про ворону с глазом Шисуи то это не выход из ситуации Т.к. ты бы тоже мог меня пораспрашивать обо всех подробностях как я тебя.
и пока ты развеял гендзюцу Итачи бы хватило времени что бы покончить с тобой расстояние то не большое. Да и пока ты развеял гендзюцу я немного сбил потоки чакры ты думаешь так легко всё развеять и сразу же атаковать снова? Ждём КС.
Все это время, молодой нукенин перемещался по местности на большой скорости, что глазу не услелить. В одно мгновенья, местность прогремели молнией на радиусе около 7-10 метрах.
Жертва была парализована, а сам Саске стоял впереди того, ложа клинок в ножны. Тело противника в это время оказалась в разрезанном состоянии: горло, брюшная полность - были проткнуты и разрезаны.