Форум Jut.su

maksud vs

2016-05-26T06:04:58+03:00 2016-05-26T13:51:09+03:00
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]

- Небольшое поле, окруженная озером -
- Восемь метров -
- Лёгкий ветер, а так же имеются солнечные лучи -
Аккаунт удален
Учиха Тондо
Генин
Сила:
15
0
Новичок
Хидан
Прикрепленная картинка

Хидан
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
По началу схватки, на поле боя Хидан мог заметить отступника из Скрытого Камня, который так же являлся его согруппником. На лице Дейдары можно было заметить как и всегда коварную улыбку.
Тут же подсунул обе руки в сумку, буквально через секунду вытащил левую руку и раскрыл ладонь, откуда вылетела маленькая птица. Сложив определенную печать, птица стала достаточно большой, потому подрывник запрыгнул на своеобразную птицу из глины, взлетая ввысь около ста метров. При этом, левую челку начало плавно обдуваться ветром, из-за чего трудно было бы не заметить специальное приспособления прикреплённую к глазу.
Генин
Сила:
15
0
Новичок
Заметив своего бывшего согрупника по команде,и после того как Дейдара подсунул свои руки в сумку Хидан понял его намерения,и распустил косу,тем самым стремительными движениями отправил косу на своего противника(8 метров,поэтому ты не успел взлететь)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Kaarbon, какая часть оружия была направлена на моего персонажа?
Генин
Сила:
15
0
Новичок
maksud (26.05.2016, 09:03) писал:Kaarbon, какая часть оружия была направлена на моего персонажа?

Лезвия
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Kaarbon, тогда спешу утвердить, что у тебя поражения. Так как я не смогу ещё взлететь, коса поразит моего персонажа. Если я сменю ход - смена хода. В итоге, у тебя нарушена правила, в котором говорится, что нельзя в течении первых двух ходах наносить урон, которая повлияет на исход боя или же убьёт противника.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
maksud, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.