Прибыв на поле боя Какаши увидел своего давнего ученика и в этот момент в его глазах засеяли два великих додзюцу, он исползовал дымовые шашки, складывая печати он что то делал но Наруто не видел нечего.
Вдруг в тумане слышалось шум,создав трёх клонов, Какаши помчался на противника с двумя из них, 2 клона атаковали клонов огненными шарами,3-й копил чакру,а оригинал дойдя до нужной расстоянии сделал мощный прыжок и исчез в тумане.
пока клоны создались клоны Наруто сделали из шаров поиска истины стержни и уклонились от огненных шаров со скоростью ЛБГ, после клоны с такой же скоростью(ЛБГ) отделали клонов соперника (в это время Наруто в сфере копил чакру)
вне : ты сделал два обненных шара +3 клона должен делать-13 чакры я с 2 хода каплю чакру +3 и -2 за клонов Обезательно : сними чакру
когда противник отскочил в туман и начал копить чакру сфера внезапно открыласьв и внутри в руке Наруто сформировалься рассенсюрикен который он метнул в центр дыма и этим ходом рассеял его.
клоны одновременно с оригиналом со скоростью ЛБГ окружили дым сзади и были готовы ко всему
Какаши создал клона,который с помощью камуи переместился к Наруто(оригинал)(одновременно взяв в руки печать взрыва) взял за горло наруто и вривал сам себя с наруто
когда клон начал появляться сзади Наруто в этот момент он почувствовал его и благодаря этому смог смягчить удар шарами писка истины. Клоны которые бЫли сзади тумана после взрыва пронзили Какаши стержнями (Какаши не мог им противостоят потому что взрыв был в центре тумана а а Какаши бил в тумане и как мы знаем радиус взрыва рассенсюрикена довольно большая а клоны двигались со скоростью ЛБГ)
Я взял за горло наруто,это значит я был максимально близок наруто и если он атаковал мена любым оружием, навредил бы себя (если защитился шарами истины защищал бы меня от удара)