Форум Jut.su

Тренировка первоя : Мститель

2013-04-21T01:56:48+04:00 2013-04-21T03:06:56+04:00
Чунин
0
Активный участник

И так это тренировка освоена то ко на шарингане . Ты можешь пользоваться шаринганом с третьего томеэ и стихией огня , а так же оружием . Я же использую то ко шаринган и мангеке шаринган с оружием .
Чунин
0
Активный участник
Окау.Ходи
Чунин
+ 1
Участник
-Изуна Учиха- (21.04.2013, 01:56) писал: Я же использую то ко шаринган и мангеке шаринган с оружием .

Мастер всегда должен быть уверен в своей силе а не в Мангекё Шарингане или в 3 Томоэ
Если ты учишь кавото . то срожайся и покажи своим Ученикам что ты можешь обыгать любого 1 Томоэ Шаринганом .
Чунин
0
Активный участник
начнем
актевировал шаринган с первого томеэ
Чунин
+ 1
Участник
-Изуна Учиха-, Увожуха
Чунин
0
Активный участник
Активирую шаренган 3 томое достал катану.Появился сзади тебя отрезал голову катаной.
Чунин
0
Активный участник
как то ко ты достал катану прыгнул вверх в прыжке достал два куная один с сюрпризом и кинул в тебя
Чунин
0
Активный участник
Я заметил что ты начал достовать кунаи и появиля сзади и отрезал голову катаной!
Чунин
0
Активный участник
в воздухи я заметил движение и крутонулся в перед а когда я развернулся в тебя уже полетели кунаи и на левом глазу у меня появился шаринган второго томеэ
Чунин
0
Активный участник
Как только ты повернулся и увидел что меня нету.Я сзади отрудил тебе голову
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
02:11, 21.04.2013
А мне интерестно, почему ты играешь за Изуну а на картинке показаны Саске с Итачи?
Чунин
0
Активный участник
мой шаринган понял твою тактику я развернулся и остановил катану и нанес удар с ноги после чего ты упал на землю а тихо приземлился и активировал шаринган второго томеэ и на правом глазуи твоя главная ошибка ты пользуешься силой а не умом

Ichimaru, я играю за итачи
Чунин
0
Активный участник
-Изуна Учиха-, Как ты схвотил мою катану я заметил твою атаку.Схвотил рукой твою ногу а ногой ударил по лицу
Чунин
0
Активный участник
когда ты схватил мою ногу то ты занял руки и я нанес удар второй ногой и ты упал . Пойми если ты пользуешься скоростью ******************************** подходит
Чунин
0
Активный участник
Я заметил твою атаку и отбил твою ногу своей и продолжил атаку ногой в лицо с большой скоростью
Чунин
0
Активный участник
так как мы столкнулись глазами Magen: Kasegui no Jutsu

я порализовал тебя а когда ************************************* ум а не шаринган -
Чунин
0
Активный участник
ты забыл что твои генджуцу не действуют на Саске?Так что ты не уклонился от Моей отаки и литишь на землю я кидаю пока ты летишь взрыв кунай
Чунин
0
Активный участник
Мститель, в воздухе я кинул кунай в твой кунай но с дымовой бомбой . Как то ко они взорвались то все в радиусе 50 метров было в дыму
Чунин
0
Активный участник
Я заметил твой кунай и как только образовался взрыв я со всей силы кинул под тебя дымовуху(не дышу)
Чунин
0
Активный участник
Я выпрыгнул слева из дыма но с шаринганом третьего томеэ и кинул в тебя 5 кунаев

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.