И так это тренировка освоена то ко на шарингане . Ты можешь пользоваться шаринганом с третьего томеэ и стихией огня , а так же оружием . Я же использую то ко шаринган и мангеке шаринган с оружием .
-Изуна Учиха- (21.04.2013, 01:56) писал: Я же использую то ко шаринган и мангеке шаринган с оружием .
Мастер всегда должен быть уверен в своей силе а не в Мангекё Шарингане или в 3 Томоэ Если ты учишь кавото . то срожайся и покажи своим Ученикам что ты можешь обыгать любого 1 Томоэ Шаринганом .
в воздухи я заметил движение и крутонулся в перед а когда я развернулся в тебя уже полетели кунаи и на левом глазу у меня появился шаринган второго томеэ
мой шаринган понял твою тактику я развернулся и остановил катану и нанес удар с ноги после чего ты упал на землю а тихо приземлился и активировал шаринган второго томеэ и на правом глазуи твоя главная ошибка ты пользуешься силой а не умом
когда ты схватил мою ногу то ты занял руки и я нанес удар второй ногой и ты упал . Пойми если ты пользуешься скоростью ******************************** подходит