На голове статуи Учиха Мадары стоит молодой парень лет 26, он тщательно оглядывает прекрасный, живописный пейзаж. Парень улыбается, словно рад идущему дождь. При этом парень заметил мужчину на голове статуи Сенджу Хаширамы, но не придавал этому человеку значения. Но все же незаметно насторожившись.
В миг обнажив катану парень направил ее на противника и провел через нее странную чакру. После того, как достал катану, парень в миг сделал что-то незаметное глазу, после что-то заметив.
В момент как противник метнул кунай, парень спрыгнул с головы статуи, и побежал в сторону противника. [приблизится на 10 метров][опустил глаза на воду (ноги противника), увидел действие шарингана в будущем]
adara1 (25.05.2016, 20:06) писал:[опустил глаза на воду (ноги противника),
мы на головах статуи были,какие ноги на воде?( Вдруг Итачи и клон полетели в низ прямо на оппонента,вокруг Итачи начало формироваться сусанно(3 стадия),шаринган вновь вёл себя странно.
Я имею в виду то, что глаза опустил на воду. А если тебя увижу, буду смотреть на ноги. Ммм... На меня? Между нами еще 30 метров. На доли секунды парень остановился, после пропав. [попутно что-то сделав]