Форум Jut.su

Тачуми

2016-05-25T18:08:45+03:00 2016-06-02T14:37:11+03:00
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
Zixi
19:08, 25.05.2016
Место: Бескрайнее поле.

Расстояние: 50 метров.

Погода: Солнечно.

Прсонаж: Какаши
Каге
Сила:
50
Общительный
Tachymi
18:12, 25.05.2016
Обито
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
Какаши прибыл на поле боя, поднял протектор. В левом глазу виднелся МШ
Каге
Сила:
50
Общительный
Узрев своего соперника, в глазах Обито можно было заметить МШ и Риннеган. Параллельно сопернику, Обито притронулся к земной почве. Приготовился.
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
Какаши создал 2 необычных клонов. Все трое приготовились.
Каге
Сила:
50
Общительный
Когда Какаши создал клонов, вокруг него вспыхнул барьер, который попросту расчленил клонов, которые пропали. Обито всё так же наблюдал за своим оппонентам.
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
Внезапно, после своих действий, Какаши пропал с того места, где находился ранее.
Каге
Сила:
50
Общительный
Tachymi
18:55, 25.05.2016
Обито ожидает. Обито был готов к атаке\защите. Он был сконцентрирован. Барьер упал.
Каге
Сила:
45
+ 71
Общительный
[вещи]
Tachymi, Когда Обито снимал барьер, из земли вылезла рука и ударила чидори по Обито.
Каге
Сила:
50
Общительный
Чидори, прошло насквозь, а точнее, как только рука начала проваливаться вперёд, Обито сделав мощный рывок[влево], попросту ушёл от техники(рука не ушла в глубь Обито - он тип стал на секунду нематериальным). В туже секунду, из рта Обито начал выходить большой огненный шар, который поразил зону, где был Какаши. Обито был сконцентрирован и был готов к атаке\защите.
Каге
Сила:
45
+ 71
Общительный
[вещи]
Как только рука Какаши прошла сквозь Обито, то тут же Обито стал материальным за счет Камуи Какаши и чидори пронзило Обито изнутри.
Каге
Сила:
50
Общительный
Ммм, она не прошла, она как только чуток дотронулась до моего нематериального тела, прям вот как только соприкоснулось, я сделав мощный рывок, я просто миновал и рука Какаши не прошла сквозь Обито, тем самым ничего ты меня не зацепил:\
+ 71
Общительный
[вещи]
Tachymi, Ждем коллег. Когда рука резко вылезла из под земли. Она по инерции попала вглубь Обито, а еще учитывая то, что Обито присел. Думаю все понятно.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Zixi, прав.
Tachymi, защитный ход, если он возможен.
Каге
Сила:
50
Общительный
Идёт спор.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Ап...
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Ап...
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Последный. Ап.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.