Форум Jut.su

Беда [1]

2016-05-25T17:50:05+03:00 2016-05-27T22:50:04+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Персонаж: Итачи Учиха
Место сражения: Поле.
Расстояние: 30 метров.
Погодные условия: Солнечно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Равный противник.
Каге
Сила:
54
+ 42
Общительный
Афанасий (25.05.2016, 17:50) писал:Равный противник.
Самого равного беру- Итачи(ип.лич.в)
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Оффстоп.

Увидев противника, Итачи сложил печати, после чего, возле него появилось два странных клона. Параллельно этим действиям Отступник акт. МШ, а из его плаща вылетела стая ворон которая его окружила. В глазах птиц, также сверкал Мангекью.
Каге
Сила:
50
Общительный
Личные вещи ты использовать не можешь, был введен запрет на их использование.
Продолжайте.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Tachymi (25.05.2016, 21:23) писал:Личные вещи ты использовать не можешь, был введен запрет на их использование.
глупость конечно,вить он уже походил,но чёрт с ним,мне лень спорить.
Поп прибытию на поле боя Итачи акт. МШ,после создал 1 клона,клон и оригинал складывают печати,глаза Итачи ведут себя необычно.
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Когда рядом с противником появился дымок (от создания клонов), Итачи начал отпрыгивать назад удлиняя расстояние между собой и оппонентом на десять метров. Параллельно своим прыжкам, тот начал складывать печати, а вороны двинулись в сторону недоброжелателя, тем самым, своей численностью и массивностью закрыв тому зрительный обзор.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Клон Создал огненный шар огромных размеров,тем самым уничтожив всех ворон,оригинал в это время совершил рывок в право,да бы ни на секунду не потерять из виду оппонента,держась на расстоянии в 10 метров от оригинала Итачи запустил в него несколько необычных кунаев.Глаза ведут себя странно.
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Так как огненный шар был огромных размеров, он не только уничтожил ворон, но и испепелил моих клонов. Физику мой, друг еще никто не отменял! А именно параграф про инерцию. Так вот даже, если огненный шар взорвался, после того, как достиг моих клонов, то сила и масштабность взрыва из-за размеров пламенного сгустка была крайне большой, и по-любому задела Итачи, ведь он стоял всего в десяти метров от своих клонов. Итачи мертв, но ты проиграл из-за, того, что нельзя убивать противника на втором ходу!
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Афанасий, огенный шар не взрывается.
Продолжайте.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Афанасий, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.