Сасори пришёл на поле боя увидев перед собой четвёртого хокаге какая приятная встреча, четвёртый... Сасори не стал никого призывать, и просто с ухмылкой стоял и смотрел на противника
Надеюсь что он не такой уж серьезный соперник Минато делает дымавую завесу и создает двух клонов. Один клон остается один на один с Сасори, а Минато с клоном убегает в кусты Минато не видноНадеюсь что мой клон не будет отличаться от меня
что-ж... Будь по твоему! сасори просто ждал, пока клон не приблизится и не будет на расстоянии 15 метров. После этого живот его плаща акацки порвался и оттуда с резкой скоростью вырвался резкий шнур, проткнув клона насквозь. какая досада... Где ты прячешься, четвёртый? сасори скинул свой плащ и стоит на своём шнуре в 15 метрах над землёй. От его ядра уже исходило целое море голубых нитей, а листва была полностью забита куклами. думаешь, что так легко от меня спрягаешься, м?
Увидев бой моего клона я был не много рад.Так как я вроде понял что надо делать Пожалуй я еще создам клонаОдин клон обойдёт и отвлечёт кукол и соперника, а другой поставит печать на спину Сасори. Похоже мне придется использовать чакру курамы
Отвлечёт кукол? Лол, что? Их, карл, 100 черт тебя дери, штук, в небе! Ладно, проехали...
хватит прятаться от меня! нервный сасори разглядывая жёлтую молнию конохи просто не выдержал и стал сжигать в округе лес, заставляя исчезнуть и клонов и выявить Минато на поле боя из листвы
Ах ты ж мелкий сопляк ! Минато создает пять клонов четыре из которых останавливают кукол( которых не 100) А сам Минато кидает свой знаменитый кунай и телепортируется за спину Сасори. Быстро поставив печать Минато создает расенган и попадает в спину сасори Ну что как ты ответишь на это ?
это тело... Не чувствует боли... Сасори повернул голову на 180 градусов повернувши её к клону минато, разрезав того своими железными крыльями. Он использует технику... кукольный театр: танец ста марионеток!!! сасори использовав технику испарил надоедливых четырёх клонов и куклы разлетелись по всему лесу. Минато найден и за ним началась погоня. Сасори крутит своими железными крыльями, если Минато положил на него печать телепортации, чтобы тот в первую очередь попал под обстрел железных крыльев
Мне придется это сделать Минато создает 100 клонов,которые атакуют кукол.А сам Минато раскидывает свои кунаи в кусты которые еще не сожгли.После того как я кину кунай в Сасори надо заканчивать бой Минато создает 2 расенгана Один попадает с крылья , а другой попадает примерно в Грудь (едро) Минато убегает в куст Минато не видно