Форум Jut.su

Бой против инлианаджо

2016-05-24T21:40:19+03:00 2016-05-26T10:17:36+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 13
Активный участник
Местность - пустыня, гладкий песок
Расстояние - 100х100, 25 между нами
Время суток - вечер

Мой соперник - leanjoe (гусь, не лезь!)
Анбу
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Мой персонаж Джирайя
Саннин
Сила:
22
+ 13
Активный участник
Какой интересный экспонат попался на моем пути!.. сасори разложил перед собой свиток я сделаю тебя одной из самых сильных кукол в моей коллекции! ударив по свитку ладонью перед сасори явилась одна из его любимых кукол - третий казекаге
Анбу
Сила:
10
+ 1
Участник
[вещи]
Мне больше ничего не остается сделать но я сделаю дымовую завесу которая длиться 2 хода А сам Джирайя создает двух клонов.Один клон атакует третьего казекаги ,а второй нападает с верху с колоссальным расенганом
Саннин
Сила:
12
+ 13
Активный участник
Сасори заставил третьего казекаге выставить свою левую руку из мечей, а сасори использовал свой огнемёт чтобы избавиться от расенгана сверху
неплохо... на лице сасори появилась ухмылка а что скажешь на это? марионетка третьего казекаге под нитями чакры сасори сделала технику искусство железного песка, заставив шипы из отравленного железного песка разрастаться по всему полю. Дымовая завеса окружена со всех сторон и начала проникать внутрь завесы с бешеной скоростью. У джирайи нет пути отступления и атаки

Клоны уничтожены
Анбу
Сила:
5
+ 1
Участник
[вещи]
Хм,хороший малый но как ты уйдешь от этого?Джирайя использует технику призыва жабы Моя жаба будет тебя атаковать,ей все не по чем
Саннин
Сила:
12
+ 13
Активный участник
твоя невнимательность тебя погубила, старик. отравленные шипы окружившие джирайи продолжили разрастаться и задавили его пронзив насквозь со всех сторон и к тому же пустив в тело смертельный яд...
хорошая кукла будет...
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
Yakarume Sendze, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.