Форум Jut.su

Бой со мной x25

2016-05-24T20:41:11+03:00 2016-05-30T15:41:13+03:00
Аккаунт удален
Мадара Учиха

Прикрепленная картинка

Погода:солнечно
Расстояние между нами:15 метров
Поле:150x150 метров
Правило:Без Ооцуцук.
Аккаунт удален
Обито Учиха

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Мадара,заметив своего противника,активировал Вечный Мангекье и Риненгна,достав при это Гунбай и начал пристально наблюдать за чакрой противника,параллельно к чему-то готовясь.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Заметив своего противника, Обито решил драться в полную силу. Он вошёл в режим джинчурики десятихвостого: кожа побелела, измениа свою структуру, изменилась одежда: появились годоудамы, в глазах блистал мангёко шаринган и риннеган. Учиха взмыл на пятнадцать метров и наблюдал за Мадарой.
Саннин
Сила:
30
+ 15
Активный участник
[вещи]
Сдаюсь
Аккаунт удален
Samael (25.05.2016, 16:18) писал:
Прикрепленная картинка
Заметив своего противника, Обито решил драться в полную силу. Он вошёл в режим джинчурики десятихвостого: кожа побелела, измениа свою структуру, изменилась одежда: появились годоудамы, в глазах блистал мангёко шаринган и риннеган. Учиха взмыл на пятнадцать метров и наблюдал за Мадарой.

тут ход аннулирован,для входа в Режим 10-ти хвостого,нужно 2 хода копить чакру.
------------
Мадара,заметив бездействие оппонента,продолжил к чему-то готовиться,при этом наблюдая за соперником.Всё параллельно тебе.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Всё нормально (в режим вошёл)
Ход за Samael
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Обито вытянул руку и, вращаясь, раскидал шесть чакроприёмников по большой территории. Он сложил печати и из них ударила красная чакра, создав барьер, заключив в себя и Обито и Мадару. Одновременно с разбрасыванием приёмников, джинчурики поднялся на 20 метров.
Аккаунт удален
Мадара, заметив действия Обито,параллельно ему сложил печати и использовал Шуншин, тем самым оказавшись за пределами барьера,после этого Мадара вошёл в Режим Рикудо,взмыл в небо и окружил себя Гудодамами,тем самым вокруг Обито появились 4 иллюзии Ринбо,которые начали непрерывно и одновременно избивать Обито,пока он не умер.
,
Аккаунт удален
Шуншин не такой быстрый. Ждём судью.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Samael, размеры барьера?
Аккаунт удален
Зараки Кенпачи, на гифке виднеется что-то голубое, а рядом с ним серое. Это гигантское дерево, которое стреляет такими же большими бомбами хвостатого. Основываясь на этом, я предположу, что барьер достигает в длину и ширину одного километра.
Аккаунт удален
Барьер в 1 киллометр?Пока они долетят, уже успею убежать.Плюс размеры поля всего 150 метров.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Барьер что-то большой для вашего поля сражения. Барьер аннулирован.
Можете продолжать.
Защитный ход за Samаеl.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Благодаря риннегану Обито видел тени Мадары. Он, с помощью годоудамы, блокировал их атаки, а затем и поглотил (Свойство годоудамы Обито).
Аккаунт удален
Не помню,чтобы Гудодамы обито могли быть способны на такое.
----------------
Как только Обито начал свои действия,Мадара сложил печати и на всей области появился огромный лес из которого начали выделяться споры,сам Мадара скрылся из вида Риненгана обито,начал восстанавливать чакру.
Аккаунт удален
naruno,
1) Почитай нарутопедию, вот и узнаешь о способностях годоудамы Обито. Ссылка.
2) Какой техникой ты создал лес?
3) Как ты скрылся из поля зрения моего риннегана?
Аккаунт удален
1)ссылка которую ты мне скинул не являеться рабочей.
2)сотворение леса
3)убежал.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
У риннегана есть свойство бьякугана. Я вижу тебя в радиусе 60 метров.
Обито висит в воздухе, наблюдая за чакрой внизу. Он готовится использовать технику. Тем временем, его годоудамы вернулись в нормальное состояние.
Возможно эта работает.
Аккаунт удален
Ты тупой или как?Я же описал скрылся с поля зрения Риненгана Обито,тобиш за 60 метров от него.
-------------
Мадара продолжил восстанавливать чакру ,делая то-то необычное.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.