Мадара,заметив своего противника,активировал Вечный Мангекье и Риненгна,достав при это Гунбай и начал пристально наблюдать за чакрой противника,параллельно к чему-то готовясь.
Заметив своего противника, Обито решил драться в полную силу. Он вошёл в режим джинчурики десятихвостого: кожа побелела, измениа свою структуру, изменилась одежда: появились годоудамы, в глазах блистал мангёко шаринган и риннеган. Учиха взмыл на пятнадцать метров и наблюдал за Мадарой.
Заметив своего противника, Обито решил драться в полную силу. Он вошёл в режим джинчурики десятихвостого: кожа побелела, измениа свою структуру, изменилась одежда: появились годоудамы, в глазах блистал мангёко шаринган и риннеган. Учиха взмыл на пятнадцать метров и наблюдал за Мадарой.
тут ход аннулирован,для входа в Режим 10-ти хвостого,нужно 2 хода копить чакру. ------------ Мадара,заметив бездействие оппонента,продолжил к чему-то готовиться,при этом наблюдая за соперником.Всё параллельно тебе.
Обито вытянул руку и, вращаясь, раскидал шесть чакроприёмников по большой территории. Он сложил печати и из них ударила красная чакра, создав барьер, заключив в себя и Обито и Мадару. Одновременно с разбрасыванием приёмников, джинчурики поднялся на 20 метров.
Мадара, заметив действия Обито,параллельно ему сложил печати и использовал Шуншин, тем самым оказавшись за пределами барьера,после этого Мадара вошёл в Режим Рикудо,взмыл в небо и окружил себя Гудодамами,тем самым вокруг Обито появились 4 иллюзии Ринбо,которые начали непрерывно и одновременно избивать Обито,пока он не умер.
Зараки Кенпачи, на гифке виднеется что-то голубое, а рядом с ним серое. Это гигантское дерево, которое стреляет такими же большими бомбами хвостатого. Основываясь на этом, я предположу, что барьер достигает в длину и ширину одного километра.
Не помню,чтобы Гудодамы обито могли быть способны на такое. ---------------- Как только Обито начал свои действия,Мадара сложил печати и на всей области появился огромный лес из которого начали выделяться споры,сам Мадара скрылся из вида Риненгана обито,начал восстанавливать чакру.
naruno, 1) Почитай нарутопедию, вот и узнаешь о способностях годоудамы Обито. Ссылка. 2) Какой техникой ты создал лес? 3) Как ты скрылся из поля зрения моего риннегана?
У риннегана есть свойство бьякугана. Я вижу тебя в радиусе 60 метров. Обито висит в воздухе, наблюдая за чакрой внизу. Он готовится использовать технику. Тем временем, его годоудамы вернулись в нормальное состояние. Возможно эта работает.
Ты тупой или как?Я же описал скрылся с поля зрения Риненгана Обито,тобиш за 60 метров от него. ------------- Мадара продолжил восстанавливать чакру ,делая то-то необычное.