Форум Jut.su

Бой со мной x23

2016-05-24T20:35:33+03:00 2016-05-31T15:38:04+03:00
Аккаунт удален
Мадара Учиха

Прикрепленная картинка

Погода:солнечно
Расстояние между нами:15 метров
Поле:150x150 метров
Правило:Без Ооцуцук.
Аккаунт удален
Нагато Узумаки.

Прикрепленная картинка

Нагато Узумаки.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Мадара,заметив своего противника,активировал Вечный Мангекье и Риненгна,достав при это Гунбай и начал пристально наблюдать за чакрой противника,параллельно к чему-то готовясь.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Нагато сложил руки вместе и начал готовиться. Узумаки так же наблюдал за своим противником.
Аккаунт удален
Мадара ,заметив как Нагато начал складывать печати,кинул в его сторону 3 необычных куная.Продолжил готовиться к чему-то,всё параллельно тебе.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Нагато отпрыгнул вправо, дабы увернуться от кунаев противника. В прыжке он разжал руки и выпустил маленький, чёрный шарик, который устремился в небо. Это было Чибаку тесей. Оно начало притягивать к себе всё, кроме пользователя, образуя гигантскую сферу.
Аккаунт удален
Ты забыл активировать Риненган.
------------
Мадара войдя в Режим Рикудо,взмыл в небо ,прикрыв своё тело гудодамами,которые не дали ,Чибаку нанести какой-нибудь урон.Сам Мадара начал складывать печати и рядом с я
Нагато появились 4 иллюзии Ринбо,которые одновременно ударили Нагато,убив при этом его .
Аккаунт удален
Спойлер [+]
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
naruno, Чибаку Тенсей тянет вас вверх.
Аккаунт удален
Зараки Кенпачи, ход-то чей?
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Samael, ваш ход.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Используя шинра тенсей, Нагато подкинул себя вверх, увернувшись от атаки теней (Которы вообще быть не должно ибо Мадара внутри Чибаку).
Аккаунт удален
В прошлом ходу я описал что защитил свое тело Гудодамами ,которые не дали мне попасть в Шинра,а сами иллюзии Ринбо убили бы тебя,так как ты бы не заметил их,ты не описал свою активацию Риненгана,ты уж прости,но я сражаюсь с 2013 года, и в то время,нужно было описывать всё это.Как сейчас это происходит,увы не в моей компитенции.
Аккаунт удален
naruno, пересмотри аниме. У Нагато ВСЕГДА АКТИВИРОВАН риннеган. И годоудамы никак не спасут тебя от гравитационного поля.
Аккаунт удален
Они создали шар,который не может притянуться.
Аккаунт удален
Зараки Кенпачи (27.05.2016, 15:22) писал:
naruno, Чибаку Тенсей тянет вас вверх.
Аккаунт удален
naruno (28.05.2016, 14:35) писал:Они создали шар,который не может притянуться.
Аккаунт удален
Судья, я вызывая тебя.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Чибаку тянет всё, и сфера из гудодам - не исключение.
Но, всё же, все камни прикасаясь к Гудодамам просто начинают исчезать (часть, которая прикасалась), так что дойдя до "ядра" Чибаку Тенсей, сфера из Гудодам просто уничтожит его.
Аккаунт удален
Сдаюсь. Мне надоел этот бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.