Мадара,заметив своего противника,активировал Вечный Мангекье и Риненгна,достав при это Гунбай и начал пристально наблюдать за чакрой противника,параллельно к чему-то готовясь.
Нагато отпрыгнул вправо, дабы увернуться от кунаев противника. В прыжке он разжал руки и выпустил маленький, чёрный шарик, который устремился в небо. Это было Чибаку тесей. Оно начало притягивать к себе всё, кроме пользователя, образуя гигантскую сферу.
Ты забыл активировать Риненган. ------------ Мадара войдя в Режим Рикудо,взмыл в небо ,прикрыв своё тело гудодамами,которые не дали ,Чибаку нанести какой-нибудь урон.Сам Мадара начал складывать печати и рядом с я Нагато появились 4 иллюзии Ринбо,которые одновременно ударили Нагато,убив при этом его .
Во первых, у Нагато риннеган всегда активирован. Во вторых, ты взмыл в воздух, от этого на тебя ещё больше начала действовать гравитация Чибаку. Ты погребён под грудой камней а гигантской сфере. В третьих, это самое примечательное, ты сказал, что "прикрыв своё тело годоудамами". А от чибаку это тебя никак не защитит. Написал бы ты, - "Сделал из годоудам шар" или что-то на подобие, то защитился бы. На тебя же давят обломки со всех сторон.
В прошлом ходу я описал что защитил свое тело Гудодамами ,которые не дали мне попасть в Шинра,а сами иллюзии Ринбо убили бы тебя,так как ты бы не заметил их,ты не описал свою активацию Риненгана,ты уж прости,но я сражаюсь с 2013 года, и в то время,нужно было описывать всё это.Как сейчас это происходит,увы не в моей компитенции.
Чибаку тянет всё, и сфера из гудодам - не исключение. Но, всё же, все камни прикасаясь к Гудодамам просто начинают исчезать (часть, которая прикасалась), так что дойдя до "ядра" Чибаку Тенсей, сфера из Гудодам просто уничтожит его.