По началу финальной схватки, Наруто пристально смотрел на Саске, удивляясь, насколько тот изменился за короткое время. Тут же тело Узумаки покрылось довольно таки яркой аурой, что дала знать сопернику, тоже ненапрасно терял время. Когда тот собирался достовать свой клинок, Наруто тут же преодолел небольшую дистанцию благодаря своей большой скорости. Схватил Саске за запястье и горло, сказав: - "Саске, я любым путём верну тебя в деревню, чего бы оно не стоило!" - взгляд был уже не как у того глупого мальчишки.
Вне : Для входа в режим чакры хвостатого нужна подготовка 1 ход , к тому же как-то не равно получается . Надо было б выбрать тебе Наруто со стилем расен-сюрикена .
Ход
-Это мы еще увидим .
Саске пропитался молнией и активировал проклятую печать 2-й ступени .
Вне : Поверь . Если не отпустишь , то хуже будет !
Как только тело Саске начала выдавать молнией, Наруто оказался сверху него, около 7-9 метров. Фраза, сказанное Саске, вызвало на лице Узумаки лёгкую улыбку. Тут же сложил печать, создав двух клонов, а сам в мгновенья ока исчез с поле зрения. Первый клон встал впереди отступника, другой в свою очередь сзади. Один из клонов проговорил: - Я покажу тебе Саске, на что я способен, - затем приготовились к контратаке.
Как только Саске начинал кидать дымовые шашки, ноги и руки его были схвачены руками из чакры, которые не давали тому шевелиться. Сам Наруто оказался в это время сверху Саске и нанес мощный удар пятком в затылок. После чего, тот моментально упал без сознания. Наруто проговорил: - "Саске, ты проиграл", - опустив слегка голову.