Форум Jut.su

Аллах един(22)

2016-05-23T23:19:07+03:00 2016-06-02T22:01:35+03:00
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец
23:21, 23.05.2016
Место сражения

Sasuke Uchiha

Прикрепленная картинка

Условия
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Наруто |на пике|
Каге
Сила:
47
+ 801
Общительный
[вещи]
Учиха стоя на реке, параллельна активации додзюцо Ш и РШ
создал 3 клонов, все держат руки на рукоятках...
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Наруто, по прибытию, войдя в Режим Даров Хагоромо, отвёл взгляд от глаз противника, после чего к его роук подлетели Гудодамы, которые преобразились в штыри. Наруто принял боевую стойку, схватив штыри из гудодам. Ещё сначала всех этих действий, отпрыгнул, а в воздухе войдя в режим ДХ, начал подниматься в воздух с огромной скоростью.
Каге
Сила:
47
+ 801
Общительный
[вещи]
Вся группа перемешавшись на ходу, стояла друг от друга в 15 м, окружив летающего Наруто, все находятся на земле и
к чему-то готовясь, следят за оппонентом...
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Наруто, одновременно с оппонентом, уже был на 32 метрах от земли. Остальные Гудодамы, что парили вокруг него, начали со средней скоростью превращаться в иглы, которые были направлены на всех Саске.
Каге
Сила:
47
+ 801
Общительный
[вещи]
Вся группа кинула в Наруто по 1 странному кунаю, продолжая к чему-то готовиться...
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Одновременно с ходов противника, Наруто выпустил все иглы в Саске и его клонов, попутно чему просто уничтожили кунаи, пройдя сквозь.
Наруто же параллельно со всеми этими действиями, создал огромный кулак, и помнив где был оригинал, нанёс удар по нему, откинув кунай и убив Саске. Всё это время он продолжал медленно подниматься.
Каге
Сила:
47
+ 801
Общительный
[вещи]
Я перемешивался, ты не мог запомнить :\

Зараки Кенпачи (24.05.2016, 19:57) писал:помнив где был оригинал
Отец (24.05.2016, 18:04) писал:Вся группа перемешавшись на ходу
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Отец (23.05.2016, 23:39) писал:
Учиха стоя на реке, параллельна активации додзюцо Ш и РШ
создал 3 клонов, все держат руки на рукоятках...
Прикрепленная картинка

У Саске нет Ринне-Шарингана, аннулировано, и поскольку паралельно этому было созданы клоны - они тоже.
Давайте будем считать что все действия делал только один Саске.
Каге
Сила:
47
+ 801
Общительный
[вещи]
При помощи Шуншина уйдя от иглы, Саске допрыгнул до верхней части летящего в него кулака и при помощи своей физической скорости, бежал по нему, держа в руке свой меч и приближаясь к Наруто
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только первый кулак был создан, за ним полетел второй, который двигался немного выше, чем первый. Появившись над первым кулаком, Саске моментально получил удар, который сломал все его кости.
Каге
Сила:
47
+ 801
Общительный
[вещи]
Успев в последний момент активировать ВМШ и ребра, Саске получив удар отлетел на землю разбив Сусано,
встав при помощи прыжка с 2 ног, Саске слидит за оппонентом
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Один такой удар способен уничтожить Абсолютное Сусаноо (почти не уступает Кагуе). Думаю ясно, что ты умер.
Каге
Сила:
47
+ 801
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (25.05.2016, 23:23) писал: сломал все его кости

Тут я сно видно что без Сусано ты мне только переломал все кости, ребра же приняли на себя весь урон и на меня подействовал толчок
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Этот удар способен уничтожить Абсолютное Сусано.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.