Форум Jut.su

Сражусь ради опыта!

2016-05-23T21:55:53+03:00 2016-05-25T12:33:26+03:00
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Местность: поле
Прикрепленная картинка

Погода: Дождливо
Прикрепленная картинка

Расстояние между нами: 30 метров
Прикрепленная картинка

Я Минато (4 мировая война ниндзя)
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Тобирама
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Принимаю твой вызов,здравствуй,Тобирама
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
- Здравствуй, Четвертый!
Параллельно своим словам, тот сложил одну печать, а затем и другую. По бокам возле Тобирамы появилось два клона, третий оказался спереди. Поле боя потемнело.
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Пока Тобирама призывал клона я расскидал кунаи ЛБГ (1 -вправо на 15 метров 1 - анологично в лево 1 - бросил под себя один кинул тебе под ноги,один остался у меня и активировал режим ЛБГ)

Готов к защите/атаке
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Клон, который прикрыл Второго спереди, одной рукой схватился за рукоять своего меча, а другую прислонил к земной почве. Два остальных клона копили чакру. Оригинал совершил скрытое действие.
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Вошел в кьюби режим
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Сделав разенган Телепортировался к кунаю ,который кинул тебе под ноги,почувствовав твою чакру благодаря кьюби режиму на нес по тебе удар
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Оффстоп.

Клон, заметив передвижение противника (благодаря пассиву сенсора), успел среагировать и с помощью своего меча разрезать расенган противника. Вместе с этим и отрубив руку в которой формировался спиральный шар. Сильное кровотечение. Скорость, реакция и рефлексы, заметно ухудшились.

Оффстоп-2.
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Мое поражение

Вне: Реакции бы не хватило против кьюби мода и скорости все равно (просто лень судей ждать)
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
Афанасий, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.