Прибыв на поле боя, кисти рук Кабуто образовали печать, печать для призыва мёртвых. На мгновение позже, из под земли начали вылазить гробики, в количестве трёх штук. Сразу после этого, стало было видно тела трёх шиноби. Итачи, Нагато, Мадара. Нагато готовиться к чему-то. Итачи активировал Мангёке Шаринган и смещается в сторону оппонента с огромной приложенной силой. Мадара же активировал Вечный Мангёке и Шаринган, так же смещается в сторону оппонента, как и Итачи.
Узрев своего соперника, Эро-Санин немедля ни на секунды, сложив руки, призвал 3 клонов[которые начали копить Сен-чакру]. Сам же Джирайя, по мере того, как вылазил последний гроб, начал двигаться назад, при этом он был полностью сконцентрирован на противнике и всем происходящем вокруг. Джирайя не смотрит в глаза.
Кхм, получается ты двигался спиной вперёд, если ты сконцентрировался на оппоненте. Значит Итачи успел преодолеть расстояние где-то в шестьдесят метров, а Мадара около восьмидесяти. Значит расстояние между Итачи и Джираей 60 метров, между мадарой же, 40. Они оба передвигаются в сторону оппонента с огромной приложенной скоростью, параллельно готовясь к чему-то. Нагато же призвал Гедо-Мазо, из него вылетели призрачные драконы
Джирайя резко остановился, в момент призыва призрачных драконов, трое клонов Эро-Саннина рассеялись и Джирайя вошёл в режим Отшельника, параллельно этому, на плечах Саннина появились 2 жабы[Фукасаку и Шима] - из образовавшегося дыма Джирайя выскочил в другом направление[влево] и помчался отдаляясь назад.
Мои действия начинаются с твоего передвижения из-за дыма. _______ Итачи, увидев своего оппонента, "выпрыгивающего" из-за дыма, он сразу же два раза использовал Шуншин, переместившись в сторону оппонента и использовал на оппоненте Аматерасу. [ Ну типа я в том ходу и в этом бежал + Шуншин, а скорости не хватит уклониться. ] Мадара также бежит в сторону оппонента. Драконы же устремились в оппонента с огромной силой )00) Кабуто готовиться к чему-то.
Вне: Это пассив скорость, но ты не сможешь переместиться так быстро, как сделал бы с шуншином. Хочу заметить, ты меня не поджёг с помощью Аматерасу. _______________________________________
Джирайя сделав мощный рывок, да неописуемой скорости начал отдаляться от Учихи, он держал очень большую дистанцию[Фукасаку и Шима, что-то готовили] - Джирайя, всего лишь отдалившись от своего прошлого месторасположения на 10 метров, использовал дымовую бомбу, из которой выскочили в разных направлениях 2 силуэта, один в одну сторону, другой же в другую. Джирайя и его клон был сконцентрирован и был готов к атаке\защите.
]Прошу заметить, что скорость Итачи, которая была описана, гораздо выше, чем твоя скорость, да это не шуншин, но я использовал ту скорость, с которой он передвигался в битве с Саске. Поэтому твоей скорости совершенно не хватило, для того, чтобы увернуться.