Форум Jut.su

Боечек

2016-05-23T21:25:52+03:00 2016-05-25T21:41:45+03:00
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Местность: поле
Расстояние между нами 20 метров
Погода: Дождливо
Я Тобирама
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Орочимару
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Я поприветствовал легендарного санина (чет я слился мне кажется)
Каге
Сила:
45
+ 507
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя, Саннин усмехнувшись сложил печати, после чего присел, ладонью правой руки коснувшись землю. Из другой руки вылезли странные змеи, которые начали двигаться в сторону оппонента.
Вышли 5 змеи.
Каге
Сила:
28
+ 42
Общительный
Резким движением кинул кунай БГ под ноги сопернику (не попадая в него)сделал двух клонов,которые кинули в змей 5 кунаев
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Параллельно ходу противника, из земли начали выходить 2 гроба : Хаширама и Минато.
Хаширама, по прибытию начал создавать особенный лес, который медленно поднимаясь из земли, начал выпускать странные газы, которые ещё не подействовали на противнике.
Минато, по прибытию, вошёл в режим ЧК, достав Х-кунай.
Сам Орочимару, задержав дыхание, начал отбежать от места, где начал появиться огромный лес.
Несколько из ветвей леса не допустили кунаев дойти до Орочимару и остальных.
Малеьнкие змеи, пробираясь по земле, незаметно для противника приближались к нему, стараясь не светиться на глазах Сенджу.
Каге
Сила:
28
+ 42
Общительный
Я успеваю использовать печать БГ и затем Летящее лезвие Бога грома (так как гробы все равно не смогли бы так быстро появиться)и убил соперника
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
1) гробы, во врем призыва, появляются перед Орочимару. Коснувшись их кунаи бы не дошли до Орочимару
2) Орочимару, пока ты кидал кунаи, начал отбежать, задержав дыхание
Каге
Сила:
28
+ 42
Общительный
Признаю поражение,так как запутался)
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Ап.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.