Форум Jut.su

Кто бой

2016-05-23T17:47:13+03:00 2016-05-23T20:23:52+03:00
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Местность:чистое поле
Погода:Через 4 хода дождь
Между нами 30 метров
Я играю за Минато (4 мировая война)
Условия:без учих
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Данзо
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Принимаю бой от игрока Denis
Приветствую тебя,Данзо
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Чистое поле.. Хмурое утро и дождливая погода..
Старик пришел на поле зная, что сегодня день, когда кто-то умрет. Предчувствуя смерть, он не взял браслеты и бинты, что скрывали его силу, его руку. Молчаливо он припустил повязку на лице и присел. Взяв сырой почвы, он приподнял голову. Перед ним был тот, кто по праву заслуживает свой титул, свою должность. Тот, кто отдал жизнь за свой народ, тот, кто не раз вдохновлял всех шиноби на отвагу, в частности самого Данзо.
_ _ _ _ _ _ _ _
- Здравствуй, Минато...
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Пока Данзо не закончил свою речь,Минато кинул один куная вправо (на 5 метров)анологично кинул влево,один кинул тебе под ноги,еще один кинул назад на 5 метров и активировал режим ЛБГ
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Дыхание перебилось. Дазно увидел отблеск куная, когда он был уже на придельном расстояние. Он сидел, положение благоприятное для прыжка, что он и сделал.
|Мысли| *Этот парень не такой, как я думал. Где та часть перед соперником?*
Как только Данзо оторвался от земли, он сложил несколько печатей.
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Все лишь потому...Потому что я уважаю вашу силу(взял в руки кунай лбг)
Каге
Сила:
35
+ 307
Общительный
Данзо прикусил палец и в доле секунд появился огромный Баку [призывное животное]
Так получилось что кунай, который был направлен на Данзо, Баку тяжестью раздавил.
Приоткрыв один глаз, у Данзо был видел Шаринган, складывал печати.
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Вошев в кьюби режим и сделав разенган,ударил по тебе(благодаря скорости Минато в режиме)
Каге
Сила:
25
+ 307
Общительный
Удар пришелся в пустое место [Техника замены тела] [за менее 5 метров перед атакой Данзо исчез]
Минато не заметил появление Данзо сзади и в этот момент и Минато не смог двигаться [печать подчинения]
Каге
Сила:
30
+ 42
Общительный
Как только я заметил что Данзо исчез,с помощью ЛБГ куная который изначально был сзади меня на 5 метров,телепортировался к нему
Каге
Сила:
25
+ 307
Общительный
Ожидаем судью
Считаю ход не действительным.
Скорости хватило бы, но не внимательности.
Каге
Сила:
50
Общительный
Дело не во внимательности, тут дело только в скорости. Минато успел благополучно переместиться к своему БГ кунаю.
Продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 307
Общительный
Сливаю бой.
Судья слеп :D закрывайте.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Kakashi_Hatake, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.