Местность: Густой лес Площадь: 100х100 метра Погода: Пасмурно, сильный восточный ветер Расстояние между нами: 24 метра Особые условия: Знать правила арены
Придя на поле боя Сан начал концентрировать чакру в своём теле для активации техники. Гудодамы за спиной сана начали передвигаться против часовой стрелки, а сам он осматривал своими необычными глазами своего противника.
Так же следит за противником, в метре справа от него появился клон, который сконцентрировав чакру и активировав технику направился на огромной скорости к Саске.
Давай кое-что разъясним, своим шаринганом ты бы меня не увидел, Риннеганом ещё может быть. Мне нужна информация когда ты увернулся (то бишь на каком расстоянии был мой клон от тебя и в какую сторону ты уклонился и на сколько метров?
Как только Саске собрался подпрыгнуть, клон успел добраться до соперника и сломал ему левую ногу дабы он не смог больше передвигаться. Объяснение: Мой клон успел сломать твою ногу т.к он передвигался со скоростью S ранга с помощью техники Rikudo mode, а пассив саске А ранга.