Форум Jut.su

Мой бой

2016-05-22T17:13:49+03:00 2016-05-23T15:57:21+03:00
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Я выберу перса после оппонента
Местность: Чистое поле
Расстояние: 15 метров.
Условие:равного.

Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Тобирама Сенджу
Каге
Сила:
48
+ 42
Общительный
Кабуто Якуши(исп. все лич. вещи)
Ход: по прибытию на поле боя Кабуто создал 3 змеиных клонов,которые копят сен чакру,Якуши сложил печати,он стал невидимым и исчез.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
По началу схватки, Второй на максимальной синхронности с противником сложил определённую ручную печать. Тут же перед около него оказалось три клона, Один из которых тут же коснулся земной почвы и начал следить за чакрой оппонента и старался быть в курсе дела обо всем. Другой тут же сложил определённые печати, как местность полностью словно угасло. Третий в свою очередь начал раскидывать множество кунаев БГ по особым траекториям, затем начал достовать свой клинок. Оригинал уже находился позади своих аналогов в 14 метров. Копит чакру.
Каге
Сила:
48
+ 42
Общительный
Оригинал Кабуто был на огромном расстоянии от оппонентов,он удалился на столько,что его нельзя было увидеть.Находясь очень далеко Кабуто что-то делал.Змеиные клоны разкидывали по полю боя необычные кунаи(целились в землю).
Каге
Сила:
48
+ 42
Общительный
(все копили чакру)
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Когда противник начал отдаляется, клоны не отставая, двигались к нему в определённом темпе, из-за чего расстояния осталось прежним. Оригинал копя чакру, был осторожен и не допускал ближе к себе кунаи. В одно мгновенья, все клоны противника были разрезаны. Аналог, что совершил данные действия, начал двигаться по местности на большой скорости, попутно продолжая раскидывать кунаи БГ. Остальные продолжали выполнять предыдущие действия.
Каге
Сила:
29
+ 42
Общительный
Ну пройдёмся по ходу:
1.Ты не мог меня догнать,т.к. тупо не видел+ я использовал шуншин.
2.Как клонов разрезал,укажи какую технику использовал.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста, для Shunshina требуется одноручная печать, насколько я помню. Поле чисто, соответственно, без каких-либо препятствий. Значит, видеть Кабуто в любом случае удалось. Так же отметим, что применённая ваша техника действует на радиусе 30 метров, что значит, находишься близко. Один из клонов Тобирамы благодаря своему особому мечу разрезал врагов, применив пассивную скорость. Напомню, в темноте, Кабуто потерял ориентацию и не может увидеть.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
У Тобирамы есть сенсорика -> он знал где Якуши.
Ниндзя литста, защитный ход.
Каге
Сила:
29
+ 42
Общительный
не сегодня,сдаюсь)У меня времени нету))
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
maksud, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.