Форум Jut.su

Сражение

2016-05-21T22:34:32+03:00 2016-05-26T16:12:26+03:00
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Местность: Чистая поляна
Расстояние: 15м.
Условия: Равного противника.
Мой персонаж:Обито
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Какаши
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
(исп. лич. вещи)По прибытию на поле боя в одном глазу Обито сиял МШ,в другом же находился Р,он вооружился гунбаем,готовится к чему-то.
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Какаши активировав оба МШ, по прибытию, начал к чему-то готовиться. В его руках было по 3 взр. кунаев.
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Обито продолжает подготовку.
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
В руке Какаши начал появиться странный Райкири. Его чакра резко снизилась. Продолжал готовиться к чему-то, другой рукой сложив печать.
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Обито вошёл в режим Рикудо.Его тело покрылось слоем брони из чёрных сфер.Он полетел на оппонента.
Каге
Сила:
32
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только закончил свои действия, Какаши использовал Шуншин, появившись за Обито. Так как вход в режим требует время, Какаши с лёгкостью пронзил голову противника Камуи Райкирой, убив его.
Каге
Сила:
48
+ 41
Общительный
Вход в режим секунда,а базовая техника перемещения секунд пять,пока дым покроет тело,после будет перемещение.
Ход:Когад Оппонент оказался позади в его руку и тело вонзились сотни щипов нанеся смертельные раны,обито параллельно атаке подлетел,переместив возможные зону атаки от головы,к не смертельной зоне в туловище .
Каге
Сила:
32
+ 507
Общительный
[вещи]
Что? 15 метров секунд пять? Шуншин - не базовая техника. Ждём КС.
Каге
Сила:
48
+ 41
Общительный
У какаши есть только техника небольшого перемещения,шуншином он не владеет,только Эта техника
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
Учиха. Мадара, Нет, у Какаши именно шуншин. Зараки Кенпачи, Прав.
Учиха. Мадара, Защитный ход.
Каге
Сила:
48
+ 41
Общительный
Zixi (22.05.2016, 11:26) писал:Учиха. Мадара, Защитный ход.
его
Каге
Сила:
32
+ 507
Общительный
[вещи]
Я Камуи Райкирой ударил в твою голову, до того как ты успел бы войти в режим, и защитный ход сделать вместо тебя буду я?
Каге
Сила:
48
+ 41
Общительный
Я бы успел войти в режим,это оч быстро,пока ты делал шуншин.(и ещё вопрос,когда какаши использовал шуншин,и аналог какого персонажа?)
Каге
Сила:
32
+ 507
Общительный
[вещи]
Шуншин Какаши - это Шуншин Какаши.
Шуншином такое расстояние я могу пройти почти моментально, а ты затратишь минимум больше 5 секунд.

Зараки Кенпачи (22.05.2016, 11:02) писал:Как только закончил свои действия, Какаши использовал Шуншин, появившись за Обито. Так как вход в режим требует время, Какаши с лёгкостью пронзил голову противника Камуи Райкирой, убив его.
Каге
Сила:
48
+ 41
Общительный
Обито сделал своё тело нематериальным, тем самым переместив свои части тела в измерения Камуи, сразу же после этих действий начал покрываться броней из черных сфер, которые окружали его, но одна из сфер полетела на противника с средней скоростью и начала светиться, когда расстояние между противником и сферы было достаточным, она взорвалась, сам Обито в своих "доспехах" копил чакру.
Каге
Сила:
27
+ 507
Общительный
[вещи]
Какаши поняв, что тело нематериально, также переместил руку в измерение Камуи, убив Обито.
Каге
Сила:
48
+ 41
Общительный
Как только рука Какаши появилась в измерении Обито схватил Какаши с помощью руки Биджу и начал затаскивать его в измерение, сильно сжимая его тело, полностью переместившись два оппонента(Обито и Какаши), прикрепил к Какаши шар поиска истины, который начал светиться, сам он исчез с измерения Камуи в реальный мир.
Каге
Сила:
27
+ 507
Общительный
[вещи]
Я переместил его сразу в твою голову.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.