Форум Jut.su

Сражение

2016-05-21T22:33:51+03:00 2016-05-26T12:31:07+03:00
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Местность: Чистая поляна
Расстояние: 15м.
Условия: Равного противника.
Мой персонаж: Мадара
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Наруто
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
По прибытию на поле боя в левом глазу Учихи сиял Р,в правом же находился ВМШ.Он вооружился гунбаем и приготовился встретить оппонента.Мадара начал приготовления к чему-то.(исп.лич. вещи)
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Мадара может активировать либо ВМШ, либо Р. Выбери.
Прибыв на поле боя, Наруто вошёл в режим Даров Хагоромо. Приняв особую стойку, с штыками в руках, он подготовился к защите/атаке.
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Вне: в 1 глазу ВМШ во 2 Р,не где не сказано, что так нельзя,вить мадара владеет обоими этими додзюцу.
Ход:Вдруг мадара взлянув оппоненту в глаза поймал его в паралич при помощи ВМШ.Мадара продолжает подготовку.
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Ждём КС.
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
Учиха. Мадара, Нет. Либо ВМШ, либо Риненган. Так как про риненган упомянулось ранее, значит он и активирован. Следовательно
Учиха. Мадара (22.05.2016, 10:39) писал:Ход:Вдруг мадара взлянув оппоненту в глаза поймал его в паралич при помощи ВМШ.Мадара продолжает подготовку.
Аннулировано.
Ход за Зараки Кенпачи,
Каге
Сила:
25
+ 507
Общительный
[вещи]
Гудодамы окружили Наруто, который летая ввысь к чему-то готовился. Ладони его были направлены на Мадару, а вокруг словно была голова Курамы. Перед его руками концентрировалась огромное количество чакры.
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
нет,раз я указал про генжутсу-акт ВМШ
Zixi (22.05.2016, 11:23) писал:Так как про риненган упомянулось ранее
упоминалось больше про ВМШ,следует активирован именно он.
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Нет защитного хода на гендзюцу ВМШ. Раз я использовал технику ВМШ, значит у меня был активирован именно он.
24 часа
Каге
Сила:
25
+ 507
Общительный
[вещи]
Твой ход был аннулирован. Зови судья, если хочешь, чтоб вердикт пересмотрели.
Каге
Сила:
50
Общительный
Учиха. Мадара, Твой ход был аннулирован, а по всей видимости, у тебя был активирован Риннеган.
Продлжайте. Ход за Учиха. Мадара
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Я активировал ВМШ. По этомому, я утверждаю что мой ход действителен. Почему мой ход анулирован, если я написал Ход:Вдруг мадара взлянув оппоненту в глаза поймал его в паралич при помощи ВМШ.Мадара продолжает подготовку.
Значит, я активировал ВМШ( и только) и мой ход действителен.
Каге
Сила:
25
+ 507
Общительный
[вещи]
Уже двое судей поставили тот же вердикт, зови Вестника/Зарета, если не согласен с ними.
Каге
Сила:
43
+ 41
Общительный
Сразу, же когда Наруто начал предпринимать какие-то действия, Мадара активировал Ринеган, вдруг Хвостатого зверя поразил мощный удар, сам Мадара призывает Гедо Мазо и начинает извлекать Хвостатых из Наруто. Начинает к чему-то готовится.
Каге
Сила:
25
+ 507
Общительный
[вещи]
Если Римбо Хенгоку - я могу их чувствовать.
Указывай подробности хода.
Каге
Сила:
43
+ 41
Общительный
Так как ты был занят, ты не мог отразить эту атаку, то есть когда ты формировал чакру в ладонях, я ударил тебя с помощью Хенгоку.
Каге
Сила:
25
+ 507
Общительный
[вещи]
Увидев появление клонов, Наруто понял, что не лучшее время для подготовки. Гудодамы, что парили вокруг него, сразу же создали шарообзную фигуру, внутри которой Наруто был в безопасности. Он продолжал подготовку, которую начал с действиями Гудодам. Попутно всем этим действиям, он медленно поднимался ввысь, отдаляясь от противника.

Почувствовав*
Каге
Сила:
43
+ 41
Общительный
Продолжает к чему-то готовится. В руках противника был странный заострённый предмет, был на готове.
Каге
Сила:
20
+ 507
Общительный
[вещи]
Одновременно с ходом противника, Гудодамы на секунду открыли обзор к Наруто, который уже ждал этого. Наруто сразу кинул в противника Бидждама Расен-сюрикен. После удара, обзор к Наруто закрылся. Тот начал с огромной скоростью двигаться на оппонента, но не такой, чтоб догнать свою технику.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.