Форум Jut.su

Я vs ...

2016-05-21T12:47:50+03:00 2016-06-19T18:43:37+03:00
Аккаунт удален
Гурен
Местность: Чистая поляна, 200x200.
Расстояние: 15м.
Погода: Ливень.
Условия: Равного противника.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Учиха Нака
Аккаунт удален
Увидев юного Учиху, Гурен опустил свой взор ниже глаз опонента. И не смотрит тому в глаза весь бой. Гурен подняла руку, концентрирует чакру.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Молодой Учиха, прибыв на поле боя, сразу же активировал Ш, а после и МШ. Достав катану правой, а 5 взрывних кунаев левой рукой, он приготовился к атаке. Из его обоих рук выпали дымовые шашки, в дыму которых Учиха что-то делал, сменив своё местоположение.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Обе руки Гурен были направлены на верх. С её телом что-то произошло(не зримо глазу). Она внимательно прислушивалась к дождю, чтобы понять где противник(если тот приблизиться).
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Учиха, как только закончил свои действия, на противника с неимоверной скоростью полетело 5 взрывних кунаев, к которым также были прикреплены дымовые шашки. Вслед за ними полетело 5 странных сюрикенов.
Нака кинув ещё 5 дымовых шашек, по радиусу 5 метров, увеличил радиус дыма, который закрывал обзор к нему. Продолжая что-то готовить он менял своё местоположение.
Аккаунт удален
В миг Гурен прыгнула(С чакрой в ногах), взрыв и дым накрыл то место где была гурен. Также дым накрыл её в воздухе, Гурен вылетела из дыма, осмотрелась(сверху). После чего в воздухе она кристализировала капли дождя, в небольшие игры, которые стали накрывать весь дым. Все действия были максимально быстры.
Гурен понимала что Учиха в дыму, так как его не было на поляне. Вряд-ли Учиха ожидал такой атаки.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Учиха, закончив свои действия, выбежал из дыма. Радиус дыма была такова, что почти достигала леса. Выбежав из дыма, Учиха направился в лес. Всё было незаметно для Гурен (дым в высокий, а расстояние между дымом и лесом - 2 метра). С огромной скоростью меняя своё местоположение по всему лесу, он кидал в противника разного типа странные оружия. При этом был готов к атаке/защите.
Аккаунт удален
Анбу(Konohagakure no Sato) (21.05.2016, 12:47) писал:Чистая поляна

-Где ты видишь лес?
-Как увернулся от моей атаки?
-Как ты видишь где Гурен, если между нами дым?
Ход: Гурен, поменяла своё местоположение, тем самым увернувшись от атаки противника. Гурен отпрыгнула назад. Она ждет атаки противника, её правая рука поднята вверх.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Попутал с другим боем))

Учиха начал двигаться к своему оппоненту, после того как завершил действия. Попутно он сложил серию печатей. Двигаясь на огромном скорости, он с помощью своего Додзюцу планировал уклониться от каких-либо атак. В его руке был странный меч.
Аккаунт удален
Когда Гурен узрела своего противника, она опять кристализировала капли дождя в небольшие, но острые иглы. Иглы летели с небес на большой скорости в противника, они накрывали большую площадь. С телом Гурен все также происходили незримые изменения.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Учиха получил ранение в голову, которое было смертельно, его тело начало исчезать. Сам он появился за противником, который почувствовала сильную боль. Оружие Учихи было воткнуто в сердце Гурена, которая начала с большой скоростью падать, теряя сознание. Учиха быстро схватил за горло противника, и как только его ноги коснулись земли, он отпустил бездыханное тело противника.
Аккаунт удален
К сожалению для противника, тело Гурен было покрыто кристалом.
Анбу(Konohagakure no Sato) (22.05.2016, 13:00) писал: С телом Гурен все также происходили незримые изменения

И удар, противник нанес в кристал. После нанесения удара, 4 капли дождя кристализировались и со всех 4 сторон проткнули голову Учихи.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Учиха понял, что удар не нанёс вреда, сконцентрировал как можно больше чакры в руках и ногах. Моментально схватившись за руку противницы, сменил положение, уклонившись, но так, чтобы ни один из кристаллов не попал по нему. Его рука достигла лица противницы, после удара по лицу, Гурен с огромной скоростью отлетела со сломленным носом, челюстем.
Менять своё положение он начал, как только понял, что меч не вошёл во внутрь противника, а это почувствовать ты должен был немного позже:
Я начал увернуться | ты почувствовала
Я почти увернулся | ты кристаллизировала дождь
Я увернулся | кристалли прошли мимо головы
Я нанёс удар
Аккаунт удален
Так как правая рука Гурен всё еще поднята, она просто остановила руку противника с мечем, но не просто остановила, а как можно сильнее схватила. После чего она использовала аметисовый меч(формируется на левой руке почти мгновенно) и перерезала противника от правой стороны пояса, до левого плеча.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты схватила мою руку, но моей скорости хватает, чтоб нанести удар, до того как ты разрезаешь меня [я удар сделал свободной рукой, в ходе моём это понятно]
Аккаунт удален
Гурен отлетела, после чего оттолкнулась левой ногой от земли, и в воздухе быстро сложила 4 печати. После этого, тело противника, начиная с ног начало превращаться в кристал.(Превращение было быстрое)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Внимательно посмотрев, где находится противница, сложил печати, последний раз использовав Изанаги. Появившись над противницей, всей силой нанёс удар ногой по голове противницы, которая хотела оттолкнуться от земли. Сразу же после этого, примерно зная где лицо противницы, он другой ногой ударил по ней, окончательно убив противницу, у которой уже были сломленные части на лице.
Аккаунт удален
А разве для Изанаги не нужно умереть?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Да, ты превратил меня в кристалл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.