Форум Jut.su

Бой VS

2016-05-20T19:55:47+03:00 2016-05-20T21:07:36+03:00
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Джиробо
поле 100х100
между нами 11м.
равного.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Sasori
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
не равный это.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Шикамару
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
По приходу на поле боя джиробо акт. пп. первой стадии.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Ты не указал время суток, пусть будет 11:00. Где и как мы стоим? [Юг/Север Запад/Восток]
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
-Какая разница? Я первый раз слышу о этом уточнении... ты мня тралишь:D. Восток если для тебя это важно.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Буквально я более на восточной стороне, а ты более на западной?
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Угум.
Каге
Сила:
37
+ 11
Общительный
Это уточнение было необходимо, чтобы узнать куда падает тень, если я стою на восточной стороне, то она идёт так сказать "впереди меня" и ближе к тебе, то есть расстояние между моей тенью и тобой примерно 8 метров.

Придя на поле боя, признанный гений, как только заметил изменение внешности оппонента сразу изменил длину своей тени, а в момент завершения некой "трансформации" противника, Джирабо был парализован при помощи техники "Теневые иглы". Шикамару же достал кунай.
Прикрепленная картинка

Это уточнение было необходимо, чтобы узнать куда падает тень, если я стою на восточной стороне, то она идёт так сказать "впереди меня" и ближе к тебе, то есть расстояние между моей тенью и тобой примерно 8 метров.

Придя на поле боя, признанный гений, как только заметил изменение внешности оппонента сразу изменил длину своей тени, а в момент завершения некой "трансформации" противника, Джирабо был парализован при помощи техники "Теневые иглы". Шикамару же достал кунай.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Вне: интересно.
Хид - Имея огромный запас физической силы, Джиробо, подтянул дрожащие руки и сложил печать. (Так делала таюя(телка с флейтой))
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
а интересно как тут играть поможете?
Каге
Сила:
37
+ 11
Общительный
PinocioDash, не, тут полная парализация. Существа Пейна намного сильнее Джирабо.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
всегда хотелось узнать как
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Скажи как выйти из ситуации, ну иль хотя-бы как-то поднять свои шансы на победу в это ситуации, а потом я признаю твою победу.
Каге
Сила:
37
+ 11
Общительный
У тебя полная парализация тела, мои действия были параллельны, или даже быстрее твоих, зная ловкость Шикамару и его интеллект.
Гендзюцу или какой-то способ резкого перемещения типа Камуи тоже отсутствует.
Всё на что ты способен, это стоять парализованным пока я на третий ход не убью тебя с помощью куная.
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
А что если-бы я запечатал себя в земле? Там есть абилка которая закрывает тебя в куполе, который регенерируется.

сдался.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
PinocioDash, Сдался.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.