Канкуро прыгнул вверх, параллельно этому доставая свиток. Подпрыгнув до точки 10 метров в высоту,из свитка появилась кукла, имя которой было Сасори. Встал на ветку дерева и приготовился. Наблюдает за оппонентом. Отвел руку назад. Что-то готовит.
Увидев своего оппонента, Канкуро отпрыгнул назад, на пятнадцать метров, параллельно своему передвижению, его руки выхватили из-за спины три различных свитка. Дым, появившийся на месте призыва разных марионеток, заполнил небольшой радиус. А позже стало видно трёх легендарных марионеток, но кроме этого на земле лежал ещё один свиток, ещё не раскрывшийся, его придерживала нога Канкуро. Карасу, Куроари и Сасори стояли впереди своего хозяина, смотрели на противника и его некого "попутчика". ----- Я отпрыгнул на расстояние 10 метров, то есть расстояние между нами 30 метров и ты на высоте в 10 метров. Мои действия закончились параллельно твоим. P.S Будь добр, отнимай свою чакру.
Параллельно появлению сомнительной куклы на поле боя, две марионетки Канкуро отправились в сторону противника. [ Карасу и Куроари] Для Карасу преодолеть дистанцию в 20 метров - сущий пустяк и он расправился с этой дистанцией чуть меньше, чем за секунду. Куроари, чуть отстал от своего "приятеля" и преодолела дистанцию за секунду. Прибыв на точку назначения, их конечности моментально разделились и начали кружить вокруг оппонента в радиусе пятнадцать метров. Карасу разделился на семь частей, шесть конечностей и голова кружили вокруг оппонента. Из головы вылетали кунаи и сенбоны в сторону марионеток оппонента, на конце конечностей появились клинки, которые кружили около оппонента и ждали подходящего момента. Руки Куроари, так же разделились от тела, как и руки Карасу. На их концах появились лезвия, которые приблизились к оппоненту на десять метров, стали кружиться вокруг него и ждали подходящего момента. _________ Куклы и их конечности кружили вокруг уже сказанного радиуса в пятнадцать метров, на такой скорости, что даже, отследить определённую конечность было нереально Кунаи и сенбоны были направлены не в оппонента, а в его марионеток. Эти сенбоны и кунаи изрезали все ветки и листья, тем самым сломав и витку на которой стоял противник. При такой скорости перемещения орудий и марионеток, что-то произошло, что-то изменило свой положение, но теоретически, да и фактически оппонент не смог бы заметить этого, ведь эта скорость колоссально огромна, как для человеческого, так и для глаза марионетки. Также стоит уточнить, что все кунаи и сенбоны были отправлены не тупо по одной "прямой", а они были не равномерно распределены и покрывали высоту в пятнадцать метров, от земли и вверх, перпендикулярно, в 360 градусов. ________ Сасори же тем делом, стоял около Канкуро, ожидая попытки атаки оппонента. _____ Ниже график, на котором показан радиус поражения моих атак.
Цитата:Для Карасу преодолеть дистанцию в 20 метров - сущий пустяк и он расправился с этой дистанцией чуть меньше, чем за секунду. Куроари, чуть отстал от своего "приятеля" и преодолела дистанцию за секунду.
Ого, теперь у нас куклы как Саске будут по скорости? Круто.
Цитата:Прибыв на точку назначения, их конечности моментально разделились и начали кружить вокруг оппонента в радиусе пятнадцать метров.
Это может значить только одно: этим конечностями пришлось преодолеть еще 30 метров, дабы полностью окружить Канкуро моего.
Цитата:Из головы вылетали кунаи и сенбоны в сторону марионеток оппонента, на конце конечностей появились клинки, которые кружили около оппонента и ждали подходящего момента.
Видимо, эти действия произошли после того, как конечности якобы окружили моего Канкуро, ибо противоречащее этому не указано. То же самое и про дальнейшие действия оппонента. Написал это я для того, чтобы не ошибиться, поэтому для подтверждения или же опровержения моей, так сказать, "гипотезы", ждем одного из КС.
Хитсугая Тосиро (21.05.2016, 21:19) писал: Ого, теперь у нас куклы как Саске будут по скорости? Круто.
Тебе стоит посмотреть бой Канкуро против Сасори.
Хитсугая Тосиро (21.05.2016, 21:19) писал:Это может значить только одно: этим конечностями пришлось преодолеть еще 30 метров, дабы полностью окружить Канкуро моего.
Какие 30 метров, АЛЁ?
Хитсугая Тосиро (21.05.2016, 21:19) писал:Видимо, эти действия произошли после того, как конечности якобы окружили моего Канкуро, ибо противоречащее этому не указано. То же самое и про дальнейшие действия оппонента.
Тело разложилось на 7 частей. Голова и 6 рук. Это непрерывные атаки в твою сторону.
GooSE (21.05.2016, 21:22) писал: Тело разложилось на 7 частей. Голова и 6 рук. Это непрерывные атаки в твою сторону.
В полу - бухом состоянии. Хотел написать примерно это: Конечности разделились и начали творить своё дело, парить вокруг тебя. Это понятно из всяких фразочек типа "радиус поражения моих непрерывных атак" я атаковал тебя и не было описано, чтобы атаки прекратились.
GooSE (21.05.2016, 12:31) писал:Для Карасу преодолеть дистанцию в 20 метров - сущий пустяк и он расправился с этой дистанцией чуть меньше, чем за секунду. Куроари, чуть отстал от своего "приятеля" и преодолела дистанцию за секунду.
Такое расстояние Карасу преодолеет, примерно за 2 - 2,5 секунды, а значит Куроари 2,5 - 3 секунды понадобиться, чтобы пролететь расстояние в 20 метров, ведь сами куклы не быстрые и не могут двигаться мощными рывками.
GooSE (21.05.2016, 12:31) писал:Прибыв на точку назначения, их конечности моментально разделились и начали кружить вокруг оппонента в радиусе пятнадцать метров.
Чтобы окружить соперника, тебе понадобится облететь некое расстояние - 1 сек.
Хитсугая Тосиро (21.05.2016, 21:19) писал:Видимо, эти действия произошли после того, как конечности якобы окружили моего Канкуро, ибо противоречащее этому не указано. То же самое и про дальнейшие действия оппонента.
Ссылаясь на логику, он для начала, когда начал разделятся на части, выпустил сенбоны и кунаи. Продолжайте. Ход за Хитсугая Тосиро
Цитата:Для Карасу преодолеть дистанцию в 20 метров - сущий пустяк и он расправился с этой дистанцией чуть меньше, чем за секунду.
Видите ли вы то, что выделено жирным? 20 МЕТРОВ. Если их пройти для Карасу нужно 2 секунды, то чтобы окружить нужно еще больше, ибо, по логике, он остановился в 15 метрах от меня. 30 - 15 = 15! Это расстояние Карасу до Канкуро. А чтоб окружить меня полностью, Карасу должна преодолеть еще 30 метров, чтобы оказаться позади меня и еще в пятнадцать метров.
Цитата:Куклы и их конечности кружили вокруг уже сказанного радиуса в пятнадцать метров
Мы на расстоянии в 35 метров. Позже я разложился и мои конечности летали вокруг тебя, в РАДИУСЕ 15 МЕТРОВ, Я НЕ ДОХОДИЛ ДО ТЕБЯ, ОНИ ПРОСТО СОЗДАВАЛИ КРУГОПОДОБНУЮ ШТУКУ И АТАКОВАЛИ ТЕБЯ, НАХОДЯСЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА.
Итак... Канкуро, падая с ветки, заставил Карасу разделиться и направить все свои в голову Карасу оппонента, тем самым, закрыв проход к кунаям и сенбонам с немалой скоростью. Оригинал же, только лишь приземлившись, сжал дымовушку, которую держал в руке все это время. Ан, нет, две дымовушки. Скрылся с поля зрения оппонента. Держит в руке еще один свиток.
Как писалось выше, все мои части "парили" вокруг тебя, то есть перемещались, а заметить перемещение маленькой части, когда вокруг летает сотни разных штук - невозможно. Раз не можешь увидеть ты, значит марионетка не в силах, ведь ты отдаёшь ей приказы. __________
GooSE (21.05.2016, 12:31) писал:что-то произошло, что-то изменило свой положение
Изменило своё положение, ни что иное, как марионетка Куроари. Она была перемещена прямо под оппонента, под ветку на которой он стоял, и которую поломали кунаи и сенбоны, на высоте трёх метров от уровни земли. _______ Падая вниз, оппонент обрёл себя на гибель, ведь Куроари оказалось буквально под ним, падая он оказался в ней, а марионетка заключила его. Затем конечности Куроари были возвращены в те отверстия, в теле Куроари, где они должны быть по своей задумки. То бишь пронзив тело оппонента клинками и оставив умирать в кукле. _________ А теперь пояснения. 1) В битве Сасори против Канкуро, Сасори даже не заметил изменение положения тела Куроари, когда там летал всего лишь Куроари и Карасу. То есть мои слова не являются изменением хода, или дополнением его, ведь всё было сказано в том же ходе.