Форум Jut.su

Бой №270.

2016-05-19T16:51:50+03:00 2016-05-23T14:40:00+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Куриму.
Местность: Пустыня. И этим всё сказано.
Расстояние: 15 метров.
Погода: Знойное солнце; без облаков и дождя; безветренно.
Условие: В этот раз нет.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Куриму плёлся под лучами жаркого солнца, направляясь в Отогакуре. Увидев своего будущего противника, он остановился и начал разглядывать того.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Сан придя на поле боя обратил свой взор на нового соперника, злобно прищурив глаза он ухмыльнулся, говоря:
-Сможешь ли ты меня удивить, а? Не боишься переходить мою дорогу?- Тем временем Сан концентрировал чакру в своём теле, вдруг поднялся ветер, а тело сана было в синем пламени, Гудодамы же начали быстро вращаться за его спиной. Сан смотрел на противника со вниманием.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Одновременно с противником, внешность Криму тоже изменилась. За спиной выросли белые, ангельские крылья, порвав одежду; хвост, с птичьим оперением; ноги трансформировались в птичьи, отрастив когти, а уровень чакры вырос.
После действий противника, он взмахнул крыльями и воспарил ввысь, ведь там у него было больше шансов на победу.
Аккаунт удален
Мой ход аннулируется, так как перечит правилам арены.
Цитата:- Вторую Стадию Джуин, можно активировать только в 5 ходу, она добавляет 5 эд чакры.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
-Продемонстрируй всю свою силу мне!- Не терпимо и приказывающим тоном сказал Сан, в этот же момент он на огромной скорости взлетел на 25 метров от земли, и дальше продолжил наблюдать за соперником.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Стремление противника, быть атакованным, смутили Куриму. Тревожные мысли не давали покоя:
Ловушка, - Подумал он, - но выхода нет... Придётся атаковать.
Леска, соединяющая предплечья и локоть, развязалась, превратив руки в подобия хлыстов, которые направились на противника.

Прикрепленная картинка
Стремление противника, быть атакованным, смутили Куриму. Тревожные мысли не давали покоя:
Ловушка, - Подумал он, - но выхода нет... Придётся атаковать.
Леска, соединяющая предплечья и локоть, развязалась, превратив руки в подобия хлыстов, которые направились на противника.
Каге
Сила:
24
Общительный
[вещи]
Сан со спокойным и властным видом начал опускаясь приближаться к противнику. Как только игловидные хлысты были на расстоянии до Учихи 1 метра, он стал невидим для противника. Вдруг задул достаточно сильный ветер который поднимал песчаную бурю, а земля колыхалась под ногами противника:
- Не равного противника ты себе выбрал, глупец! - Противник мог чувствовать, что кто-то за спиной стоит, говорит и высвобождает на столько мощную энергию из-за которой появились погодные аномалии.

Объяснение: Сан при приближении к сопернику активировал технику Bimyona, после оказался позади Куриму с помощью Rikudo mode, активировав её.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Почувствовал чакру противника за своей спиной, Куриму усмехнулся, ведь противник находился слишком близко к нему. Воспользовавшись своей пространственно-временной техникой, он перенёс оппонента в другое измерение, где он сгорел под огненным дождём.
Каге
Сила:
24
Общительный
[вещи]
-Наивный -спокойно произнёс Сан. Когда соперник потратил чакру для техники, Сан секндой позже облепил противника всеми 9-ю Гудодамами, таким образом, чтобы он не смог и пальцем пошевилить.

Объяснение: Как только я оказался за тобой тебе нужно было хотя бы на половину обернуться и коснуться меня, но я использовал технику Bimyona, что значит моё тело не материально, из-за чего Куриму не смог бы Сана телепортировать в другое измерение.
Аккаунт удален
kanohisuno, судья подправил мою технику.
Цитата:Перемещение действует на предметы/существа в радиусе 20 метров. 2 хода передышки.

Мне нужно, что бы ты был в радиусе 20 метров, мне не нужно тебя касаться.
Каге
Сила:
24
Общительный
[вещи]
Вся проблема в том, что Сан на тот момент не имеет материльный состав тела, это всё равно, что телепортировать воздух, но к сожалению твоя техника может телепортировать только материальные предметы. Если хочешь оспорить моё суждение, напиши мне в вк, ссылка в профиле.
Аккаунт удален
Судью в студию.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
kanohisuno, любой "нематериальной" техникой, быть полностью таковым нельзя
Тем более твой силуэт есть - его и перенесло.
Аккаунт удален
kanohisuno, твой ход. Постарайся выжить под огненным дождём.
Каге
Сила:
23
Общительный
[вещи]
Сан просто стоит. Огненные капли проходят сквозь него. Чуть позже Сан взлетел на несколько метров и создал из Гудодам сферу так, чтобы она смогла защитить его, после этого сан деактивировал технику Bimyona, после создав клона, Сан сел копить чакру, а его клон начал создавать две гудодамы.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Противник был в другом измерении и уже не мог навредить Куриму. Зная это, он расслабился; вернувшись на место, руки были вновь пришиты к телу.
Победитель продолжил свой путь по пустыне.
Люди... Высокомерны! - Сказал Куриму сам себе, когда смотрел на то место, где изначально стоял его противник, а затем уныло добавил - а ведь я даже не узнал его имени.
Спойлер [+]

Каге
Сила:
23
Общительный
[вещи]
ок...
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Samael, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.