По прибытию на поле боя в глазах Учихи сиял шаринган,он с холодным выражением лица промолвил: -Не стой у меня на пути...А иначе-умрёшь. В этот момент Саске заметил глаза своих оппонентов,и на его лице появилась злобная ухмылка,которая означала то,что Учиха рад возможности проверить свои новые глаза,его рука потянулась к мечу.
Вне:для призыва нужна подготовка. Ход:Зрачок Учихи резко изменил свою форму на ВМШ.Он достал свой кусанаги и сблизился с оппонентом до 3 метров,готовиться к чему-то.
Как только Тендо шевельнул рукой,тело Учихи покрыли рёбра сусанно,и на них сформировалась рука которая ударила оппонента,уничтожив 1 из тел.(исп.все лич.в.)
Вне:т.к. ты меня притягивал,а об отмене техники ты не сказал,значит я притянулся,и уничтожил тендо. Ход:Вдруг все тела по очереди загорелись чёрным пламенем аматерасу,и были уничтожены.
Вне:Аматерасу ты никак не мог создать,так как надо было копить чакру в глазу,а ты этого не делал,ладно тендо мёртв. Одно из тел к чему то готовятся другие следят за саске