Форум Jut.su

Daniik vs Отец

2016-05-18T23:35:37+03:00 2016-05-21T19:33:26+03:00
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Местность: Лес, небольшая поляна.
Расстояние: 35 метров
Погода: пасмурная, моросит.
Условие: равный соперник.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Итачи
Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Несмотря в глаза Итачи Кабуто сложил парочку печатей. Перед ним начал вылазить гроб на максимальной скорости, а сзади его гроб появлялся медленно. Из одного гроба вышел Кисаме. Кисаме стоял напротив Итачи, а за Кабуто появился Дэйдара. Взяв самехаду Кисаме начал атаковать Итачи с помощью тайдзюцу, а рты дэйдары на ладонях начали жевать глину. Кабуто копит чакру Дэйдара его прекрывает.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:Рекомендую не атаковать оппонента, пока противник не пришел на поле боя, я так никогда не делаю...
Придя на поле Итачи, параллельно активации додзюцо создал 2 странных клонов, следит за всеми противниками...
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Кисаме напал на Клонов Итачи незная какие они. Кабуто копит чакру, а Дэйдара пустил взрывных глинянных пауков из рук.

Кисаме напал на Клонов Итачи незная какие они. Кабуто копит чакру, а Дэйдара пустил взрывных глинянных пауков из рук.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне: я не перемешивался, так что ты с самого начала знаешь где мой оригинал.
Один из клонов прыгнув к Кисаме, взорвался тем самым превратив Кисаме в горстку бумаги которая собиралась обратно,
Но 2 клон не допустил этого и запечатал Кисаме, параллельно всем действиям, оригинал покрылся ребрами Сусано...
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
24 часа :с
Каге
Общительный
24 часа.
Отец, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.