Шикамару прибыл на поле боя. ТК ты не указал время, то укажу я: время как раз подкралось так, что моя тень находится всего в 7 метрах от тебя. После прибытия на поле боя, Нара достал кунай с необычной печатью.
Сай по прибытию сразу же стал отпрыгивать спиной по два м/сек назад. Попутно доставая свиток и рисуя каких-то чудил. Он остановился когда находился от тебя в 20м - это составляло всего 5сек. Вскоре на Шикамару полетело 10 зверушек, которые окружили его со всех сторон и напали оставляя Нару в живых, при этом каждому была дана команда "уклонять" свои тени от кунаев(в принципе и самим уклонятся:)).
Звери по прежнему окружили Нару трое из них нанесли ему серьезные раны предплечья, верхней части грудины, а один поранил ногу. Затем зверушки снова стали в круг, выполняя туже задачу. В это же время(параллельно действиям питомцев))Сай отпрыгнул на 7м назад, достал свиток и ненароком пролил чернила на землю, они растеклись по земле и "спрятались" в кусты. В это же время Сай произнес: О черт!Ну я и рукожоп! Cложил печати.