Форум Jut.su

крутой бой

2016-05-18T18:55:57+03:00 2016-05-19T14:50:39+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
место: пляж возле моря
погода: солнечно
расстояние; 25м
я какузу
Заключенный
Сила:
20
+ 14
Активный участник
Я Учиха Шин.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
я прибыл . попреветствовал соперника
Заключенный
Сила:
20
+ 14
Активный участник
Поприветствовал соперника по прибытию, провел рукой по пачке кунаев. По куная поползли печати. 6 кунаев воспарили в воздухе.

Поприветствовал соперника по прибытию, провел рукой по пачке кунаев. По куная поползли печати. 6 кунаев воспарили в воздухе.
Чунин
Сила:
19
0
Участник
создал воденова клона который может думать сомастоятельно
Заключенный
Сила:
20
+ 14
Активный участник
Стоит на месте.

Стоит на месте.
Чунин
Сила:
16
0
Участник
техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. После выпуска его черной молнии, которая является элементом его тела, Какузу будет использовать дух, чтобы выпустить сильную задвижку электричества от ее рта. Это сильное нападение может быть защищено против одинаково сильным нападением того же самого элемента.
Заключенный
Сила:
20
+ 14
Активный участник
Одновременно с началом действия противника, Шин переместился за спину противника и нанес точеный удар в сонную артерию, после чего повалив Какузу и нанеся ему несколько ударов тем же кунаем. Сдаешься?
Чунин
Сила:
11
0
Участник
это была техника подмены мой клон хватает врага с зади вместе с собой клон обматывает тебя и себя нитя ми выходящими из рук и взрывается
это техника ниндзюцу основывающаяся на элементе Ветра. После высвобождения черного элемента Ветра из тела Какудзу использовал своих двойников, для создания взрывной волны с помощью ветра
Заключенный
Сила:
20
+ 14
Активный участник
Ждем кс.
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]
какузу сан (18.05.2016, 19:50) писал:это была техника подмены мой клон хватает врага с зади вместе с собой клон обматывает тебя и себя нитя ми выходящими из рук и взрывается
это техника ниндзюцу основывающаяся на элементе Ветра. После высвобождения черного элемента Ветра из тела Какудзу использовал своих двойников, для создания взрывной волны с помощью ветра
Аннулировано
Cod3R, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.