Саске был готов к атаке так как видел бежащего на него Фугаку, и когда Фугаку был уже совсем рядом Саске заманил его в Гендзюцу: Риннеган (Ты не писала что не смотрела в глаза Саске, а я писал что смотрю в глаза Фугаку) как только Фугаку попал в Гендзюцу Саске своей рукой достал свой меч и отрезал одну руку Фугаку, после сказав: --Так, мы будем на равных!!!
Саске заблокировал кунай мечом и ногой повалил учиху на пол, от чего у Фугаку вылетел кунай из руки, и в ету же руку Саске вонзил свой меч, не глядя в глаза сопернику
В преведущем ходу я писал: не глядя в глаза сопернику итог гендзюцу не сработало, освободив руку от меча который уже крепко встрял в руку Фугаку, Саске вырвал ему его Правый МШ, не глядя в глаза, а позже и второй,
Как только фугаку попытался встать Саске ударил его ногой в лицо, после поднял кунай ранее вылетевший из руки Фугаку и перерезал ему его горло после вонзил кунай прямо в сердце, итог я выграл. Вне: как Фугаку мог поднятся если 1 рука отрезана, 2 прижата мечом? Смотря на побежденного противника Саске сказал: -- Ето было слишком просто!!!