Уже договорено против 3-его исобу ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Конохамару бесцеремонно сразу же достал сюрикен и бросил в оппонента. -Уйди с дороги....Наруто!
Не кунай, а сюрикен, и он был один, пока что) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В то время когда Наруто создавал трех клонов, Конохамару сложил печать и из одного сюрикена появилась сотню. Все твои клоны исчезли, ты ранен. Конохамару сложил печать. -Я ухожу, чтобы стать сильнее...как Саске!
Конохамару создал порядка 50 клонов, один из них достал кунай, остальные же стали концентрировать чакру в правой руке.
-Я стану сильнее, когда уйду из деревни!!!
Конохамару создал порядка 50 клонов, один из них достал кунай, остальные же стали концентрировать чакру в правой руке.
Будем объективны, от рева еще никто не умирал, ну да ладно у меня осталось 25 клонов. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как только Наруто заревел и у Конохамару отсеялась половина клонов, у всех у них в руках появились расенганы, которые они обрушили на Наруто. Раны несовместимые с жизнью. Поражение?
Вне : Ты расенганган сформировать должен , но да ладно . Клоны летели на меня с расенганами...
Ход : Наруто заревел и сделал много резких движений руками . Твои клоны рассеялись . Далее Наруто формирует расенган . - Конохомару , ты не тот . Мне придется тебя убить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хорошо пойду тебе на уступки хотя от движений и рева еще никто не умирал )) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как ты раньше и писал все мои клоны развеялись, а настоящий нанес смертельный удар в то время, когда Наруто формировал расенган. -Раз хочешь меня убить ты мне не друг.. - прошипел Конохамару, яростно добивая псевдо друга. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Предлагаю вызвать Кс.
Вне : какой уступок ? Я тебе скорей сейчас уступок сделаю )
Ход :
Наруто встал и не решил пускать сопли . Он поборол силу девяти хвостого и решил сам одолеть Конохомару . - Я хочу тебя убить не потому , что ты мне враг , а это пойдет тебе на пользу . Наруто кинул кучу дымовых шашек размером со все поле боя . Далее что-то делает