Форум Jut.su

Тренировка

2016-05-17T19:30:30+03:00 2016-08-16T10:38:48+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Чистое поле
Расстояние 40 метров
Выберу после оппонента

p.s без скилловых парней, я - новичок)
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Орочимару
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Шикамару по прибытию на поле встал в стойку и начал анализировать врага
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Орочимару пришел на поле боя и просто спокойно сказал давай начнем
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Шикамару встал и посмотрев на врага улыбнулся. Использовал Kage Gijin no Jutsu(клоны) после чего появилось 2 клона. Они начала меняться местами, чтобы сбить Орочимару с толку, один из Шикамару достал кунай и побежал на врага
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Орочимару сказал как глубо и сделал технику Техника змеиного пламени и Технику разрушительной звуковой волны
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Шикамару использовал технику Занавеса, все атаки Орочимару прошли мимо, после этого использовал теневая техника имитации сюрикена и бросил в сторону тени Орочимару кунай
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Орочимару сделал Технику предотвращения атак и сделал деление тела Шикамару не зометил этого и думал что в настоящиго Орочимару летят кунаи Орочимару сделал Технику парализующего гендзюцу Шикамару поролизовало и орочимару добил его кунаем

призноешь порожение
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Ясно, поражение я не признаю, ты решил исход боя за меня. Я так же мог написать, что вот я использовал двух клонов, один забегает в лоб противника, пока ты сконцентрировался на него, другой зашёл с сзади и я вас объединил тенью и сделал технику теневого удушения. Это бред так делать бой, интереса ноль. Никто не выиграл, никто не проиграл, иди подучись еще.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.