Форум Jut.su

Бой vs kanohisuno

2016-05-17T16:40:10+03:00 2016-05-19T21:49:27+03:00
Анбу
+ 16
Активный участник

Место: чистое поле
Погода: солнечная
Расстояние: 25м
Персонаж: Итачи

Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
[вещи]
Анбу
+ 16
Активный участник
Итачи октивировал мангеке шаринган, пристольня глядя на Sana поприветствовпл его
Каге
Общительный
[вещи]
Сан, придя на поле битвы начал концентрировать чакру в своём теле активируя технику, его противник мог прочувствовать, что мощь Сана возросла, вдруг появился сильный ветер и небольшое землетрясение, а сам мудрец пылал синей чакрой словно его тело горело синим пламенем, Гудодамы начали не спеша вращаться за спиной владельца. (Все действия были одновременны с противником)
Анбу
+ 16
Активный участник
Итачи ухмыльнулся,создал клонов,сем медитировать вмести с клонами

Вне:клонов пять,перепутал слова, сел медитировать вмести с клонами
Каге
Общительный
[вещи]
Как только Итачи собрался сесть, все его клоны тут же исчезли, а сам Итачи не успев очухаться был окутан всеми 9-ю Гудодамами таким образом, чтобы тот не смог пошевелиться и увидеть свет, жертва чувствовала как в нём угасает чакра. Сам Сан стоял перед противником в четырёх метрах от него и следил за всем происходящим.
P.S. Клоны исчезли из-за того, что я их попросту развеял используя технику Rikudo mode.
Чунин
0
Участник
пач чакра не отнимается
Анбу
+ 16
Активный участник
kanohisuno (17.05.2016, 17:05) писал:Как только Итачи собрался сесть, все его клоны тут же исчезли, а сам Итачи не успев очухаться был окутан всеми 9-ю Гудодамами таким образом, чтобы тот не смог пошевелиться и увидеть свет, жертва чувствовала как в нём угасает чакра. Сам Сан стоял перед противником в четырёх метрах от него и следил за всем происходящим.
P.S. Клоны исчезли из-за того, что я их попросту развеял используя технику Rikudo mode.

И почувствовал San в душе своей холод,поднялся San сам посеме ,San увидел как 9 гудодам окружили его, Итачи ухмыльнулся и произнес:Ска
Каге
Общительный
[вещи]
Если это гендзюцу, то ты зря потратил время.
Сан имея иммунитет к Гендзюцу он развеял её без каких либо усилия. А Итачи так и был неподвижен в своей новой тюрьме увядая с каждой секундой.
Анбу
+ 16
Активный участник
Итачи призвал Сусано,таким образом избавился от твоей тюрьмы
Каге
Общительный
[вещи]
Это тебе не обычная так сказать тюрьма ты облеплён Гудодамами, а они как должен ты знать не пропускают ни одно Ниндзюцу через себя
Сан наблюдая за стараниями противника устал смотреть на своего жалкого со-клановца по его мнению и решил с ним побеседовать пока тот тихо умирает:
-Учиха Итачи, зачем сопротивляться, если ты понимаешь, что ты не сможешь себя спасти я предлагаю сделку, выполнив её ты получишь свободу и возможно победу.
Анбу
+ 16
Активный участник
Я сдохну ,сам чем меня убьет кто-то другой
Произнес Итачи такие слова
Достал кунай и все.
Каге
Общительный
[вещи]
Не забудь, что Итачи обездвижен
Сану не понравились слова Учизи изменника и сказал:
-Я думал ты куда мудрее и храбрее, чем я видел сейчас, ох уж эти слухи. Но ты меня не понял, дружок, я хочу, чтобы ты мне кое-что сделал и я отдам победу тебе.
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
kanohisuno,победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.