Сан, придя на поле битвы начал концентрировать чакру в своём теле активируя технику, его противник мог прочувствовать, что мощь Сана возросла, вдруг появился сильный ветер и небольшое землетрясение, а сам мудрец пылал синей чакрой словно его тело горело синим пламенем, Гудодамы начали не спеша вращаться за спиной владельца. (Все действия были одновременны с противником)
Как только Итачи собрался сесть, все его клоны тут же исчезли, а сам Итачи не успев очухаться был окутан всеми 9-ю Гудодамами таким образом, чтобы тот не смог пошевелиться и увидеть свет, жертва чувствовала как в нём угасает чакра. Сам Сан стоял перед противником в четырёх метрах от него и следил за всем происходящим. P.S. Клоны исчезли из-за того, что я их попросту развеял используя технику Rikudo mode.
kanohisuno (17.05.2016, 17:05) писал:Как только Итачи собрался сесть, все его клоны тут же исчезли, а сам Итачи не успев очухаться был окутан всеми 9-ю Гудодамами таким образом, чтобы тот не смог пошевелиться и увидеть свет, жертва чувствовала как в нём угасает чакра. Сам Сан стоял перед противником в четырёх метрах от него и следил за всем происходящим. P.S. Клоны исчезли из-за того, что я их попросту развеял используя технику Rikudo mode.
И почувствовал San в душе своей холод,поднялся San сам посеме ,San увидел как 9 гудодам окружили его, Итачи ухмыльнулся и произнес:Ска
Если это гендзюцу, то ты зря потратил время. Сан имея иммунитет к Гендзюцу он развеял её без каких либо усилия. А Итачи так и был неподвижен в своей новой тюрьме увядая с каждой секундой.
Это тебе не обычная так сказать тюрьма ты облеплён Гудодамами, а они как должен ты знать не пропускают ни одно Ниндзюцу через себя Сан наблюдая за стараниями противника устал смотреть на своего жалкого со-клановца по его мнению и решил с ним побеседовать пока тот тихо умирает: -Учиха Итачи, зачем сопротивляться, если ты понимаешь, что ты не сможешь себя спасти я предлагаю сделку, выполнив её ты получишь свободу и возможно победу.
Не забудь, что Итачи обездвижен Сану не понравились слова Учизи изменника и сказал: -Я думал ты куда мудрее и храбрее, чем я видел сейчас, ох уж эти слухи. Но ты меня не понял, дружок, я хочу, чтобы ты мне кое-что сделал и я отдам победу тебе.