Местность: чистое поле(50 на 50) Расстояние между противниками 8 м Условие: между ног не бить :с Я-Какаши Хатаке(на пике) Противник-Учиха Обито Ход:по прибытию на поле боя Хатаке создал 3 теневых клонов,параллельно акт. МШ,после все 3 кинули дымовые шашки,в дыму что-то произошло.
До прибытия противника (то бишь отписки юзера) ход запрещён, но да ладно. Учиха Обито прибыл на поле боя. Спокойно шагая к противнику сжал правую руку в кулак. Учиха концентрировал внимание на своём противнике, в этот момент радужка глаз начала меняться обретя красный окрас и чёрный узор в правом глазу начал немного кровоточить, что не скажешь о левом, тот обрёл совершенно другой цвет- серо-фиолетовый, так же отличались и узоры. Обито приготовился к любой неожиданности. (Действия Обито были одновременны с Какаши)
Привецтвие: На против Какаши стоял Обито Учиха ( На лице не было маски, один глаз вечный Шаринган другой Ринеган, на спине Гунбай ) Ход: Смотря в сторону Какаши, Обито подметил ход противника, его трех клонов, но не стал дожидаться того что он сделает дальше, тем самым одновременно с его клонами, сложил несколько печатей, но из-за выпущенного дыма Какаши, он не увидел бы какие именно, как только закончил складывать печати, докаснулся до земли, тем самым на подобии призыва, вызвал не большой, но очень толстое, дерево перед собой, после чего скрыл себя за ним... А что было дальше пока не известно.
(исп.лич.вещи)Вдруг дым был развеян мощным всплеском чакры,а на месте 3 Хатаке,был лишь 1,а 2 других куда-то пропали.Причиной всплеска чакры были 2 райкири находящихся в руках У Какаши,он на невероятной скорости очутился возле оппонента,замахнувшись для атаки.
находясь за деревом, Какаши так же как и Обито не видели друг друга, тем самым Обито этим воспользовался, и спокойно достал свой Гунбай из-за спины, взяв его в руки, Обито был прижат к дереву спиной, взор его был впереди, держа в руках Гунбай, Обито активировал Мангеко Шаринган, и на мгновение заметил как Какаши появился рядом и уже использовал свою скоростную атаку, но пока удар не дошел до меня. В эту секунду тело Обито Учихи покрылось чакрой и в это же мгновение чакра пустилась в Гунбай, как будто часть чакры ушла в оружие, зарядив его для чего то.
Как только удар прикоснулся, то Какаши мог заметить что его от Обито Учихи отделяла огромная стена из чакры, тем самым Гунбай взял удар на себя, тем самым Обито не пострадал, кроме этого, дерево что находилось за спиной обито ,исчезло, а сам же синий барьер ( стена ) продолжала еще находится какие-то секунды ( 3 сек. ) неожиданно для Какаши, за барьером появилась статуя Гедо-Мазо, но сам Обито пропал с взора Какаши.
Гунбай отражает любую физическую атаку, но ты ударил не по Гунбаю, я зарядил чакрой Гунбай тем самым выпустил на подобии стены которую пробить способен только третий либо четвертый Райкаге ;3 либо зовем судью, либо переписывай ход
Ниндзя литста (17.05.2016, 13:21) писал:Местность: чистое поле(50 на 50) Расстояние между противниками 8 м Условие: между ног не бить :с Я-Какаши Хатаке(на пике) Противник-Учиха Обито Ход:по прибытию на поле боя Хатаке создал 3 теневых клонов,параллельно акт. МШ,после все 3 кинули дымовые шашки,в дыму что-то произошло.